ID работы: 2388835

Не закрывай глаза...

Смешанная
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
Тарента сидела у окна повозки и грустно смотрела на уменьшающийся вид приюта. С одной стороны, она была рада избавиться от страшных воспитательниц, старших детей, которые били ее и дразнили,  но ее ужасно пугала неизвестность впереди. Она не знала куда едет повозка, кто этот профессор и почему с ней едет воспитательница. Когда они приехали, добрая маска Ардонтеса спала с лица и на нем появилось привычное раздражение. Он взял за руку Таренту и, выпрыгнув из повозки резко потянул на себя. Маленькая эльфийка засопротивлялась - ей не нравилось такое обращение. Вдруг по пальцам Таренты прошлись маленькие потоки электричества, заставив вздрогнуть профессора и отпустить Таренту, хватаясь за руку. Отходя назад он подскользнулся и упал на пыльную дорогу. Эльфийка рассмеялась, но ее больно ударила Мира и отругала, назвав зверушкой подопытной. Профессор кряхя встал и грозно обернулся на охранников: - Всыпте ей десять плетей, да не жалейте, что б запомнила, как противиться! - Да сер. - с мерзким выражением лица один из охранников подошел к Таренте и, ехидно улыбнувшись, взяв за руку, бесцеремонно потащил к высокому зданию.  Первый удар был обжигающим. Тарента закричала и забилась в цепях, которыми ее приковали лицом к стене. - Орешь, зверушка, да? А как больно профессору, так смеешься? Последовал второй удар. На этот раз эльфийка сцепила зубы и не закричала, а только дернулась.  - Стараешься не кричать? Не выйдет, поверь!  Затем последовали удар за ударом, но Тарента, не проронив ни слова, снова выпрямлялась и гордо встречала плеть. Когда охранник начал бить больше востребованного, она повернулась и обожгла его холодов глаз, так на него посмотрев, что он ощутил, как заостренная льдина прорезает в нем глубокие раны. Охранник отошел, потряс головой и, злобно рыкнув, отбросил плеть. Он подошел к Таренте, что б отвязать и с негодованием заметил, что все красные полосы от наказания исчезли со спины эльфийки. - Быстрая регенирация, да? Крутая, да? Ну ничего... Щас мы отведем тебя к серу Ардонтесу и посмотрим что с этого можно взять.  Он завязал на руке Таренты цепь и потянул за собой. Эльфийка споткнулась и упала, поранив колено. На глазах у охранника рана затянулась и на ее месте остался еле видный шрам, который постепенно выравнивался в кожу. Он бесцеремонно потянул за цепь и потащил Таренту к лаборатории.  Зайдя в помещение, эльфийку быстро уложили на покрытый белой тканью стол, в который были встроены наручники. Приковав ее к столу, Ардонтес повернулся к охраннику: - Ты свободен Гилт.  - Сер, позвольте сказать. - Да? - У нее очень быстро действует регенерация, проверил с плетью. - Спасибо. Свободен. - Да, сер. - Гилт ушел, захлопнув за собой массивную стальную дверь, толщиной в тридцать сантиметров.  Тарента вопросительно посмотрела на Ардонтеса, но он отвернулся. - Так, Мира, отходи. Щас проверим, как работает заклинание на ней.  - Вы уверены что она выживет? - Не выживет, значит просто не подойдет, а мне всеравно бесполезная девочка или бесполезный труп девочки. Тарента вздрогнула.  - Начнем.  Ардонтес вскинул руки по направлению к двери и запечатал ее заклинанием. Маленькая эльфийка закрыла глаза от страха. Маг повернулся к ней и она почувствовала издевательскую усмешку на его губах, а презрение чувствовалось и с закрытыми глазами. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.