ID работы: 2389064

Челкастое бедствие

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
В один из прекрасных летних дней, когда вся природа наслаждается лучами теплого, но еще не жаркого солнца, принцу приспичило выйти погулятьв центр небольшого итальянского городишки, что был недалеко от особняка элитного отряда убийц «Вария». . Хотя , как вы знаете (ну, а может и не знаете),Бел редко когда высовывает свой королевский нос за пределы особняка, хотя с удовольствием ходил на задания, где можно кого-нибудь прирезать и дальше жить счастливо. Неизвестно, что его переклинило, но он пошёл прогуляться по тихим улочкам городишки, отдохнуть от вечной варийской суеты, купить новую полосатую водолазку. Вроде бы обычная прогулка и ничего не предвещало каких-либо неожиданностей. Но все пошло не так. Вдруг Бел резко остановился. На светофоре стояла девушка, ждущая зеленого сигнала светофора. Что-то Бельфегора в ней насторожила, и возможно я знаю что. А как вы реагировали, если бы увидели девушку, в точности как вы? Юная особа в точности напоминает Бельфегора, только пшеничные волосы длиннее и чуть завиваются на самых концах. Такая же длинная челка закрывает глаза, такая же диадема, если приглядеться, то можно и заметить, что даже полосатая кофта такая же, только немного другого фасона. Бел недолго смотрел на девушку. Загорелся разрешающий свет и она перешла дорогу, направившись в совершенно противоположную от Кавалини сторону. Бельфегор это само собой проглядел, посему долго оглядывался в ее поисках, но так и не обнаружил. Бельфегор направился обратно к особняку, все еще думая о ней. Странная какая-то девушка. Слишком уж она похожа на него. Все одинаковое. Такой схожести у него даже с Рассиэлем не было, а тут… Наверно, косплеер. Пришел в особняк, а там все по-старому. Все тот же вечный дурдом, все те же носящиеся рядовые, все тот же пристающий лягушонок. Как же все надоело. Вот бы чего нового случилось, а то приелось все, скука смертная, да тоска зеленая. К принцу подошел Фран: - Бел~семпай! Вы где бы~ли? - не твое дело, ши-ши! – довольно грубо ответил Каваллини, отталкивая от себя надоевшую жабу. Поняв, что Бельфегор сейчас явно не в духе и трогать его опасно для жизни, Франни отошел подальше и решил разобраться, что же так разозлило семпая. Его величество поднялся наверх и улегся на кровать в раздумьях. Девушка все никак не вылетала из головы, заняв все мысли. Кто она? Что она? Почему она? Долго не заворачиваясь с вопросами, на который он, возможно, никогда не получит ответа, принц заснул. На следующее утро Бел проснулся от ярких лучей солнца, что лезли в нос и глаза, заставляя веки медленно открываться, а уголки губ приподниматься. Бельфегор довольно улыбнулся, приветствуя новое утро. Вставать было лень, посему величество решил просто поваляться на диване и не пойти на завтрак. Такое спокойствие бывает раз в 100 лет (особенно если учесть, что это Вария, детка), поэтому нужно этим пользоваться на полную катушку. Но эту прекрасную атмосферу прервал запыхавшийся Фран, который вторгся в королевские покои, тем самым зля Бела, который, может быть, видел последний нормальный сон в своей королевской жизни. Фран, чуть согнувшись пополам и отдышавшись, вновь поднялся и выпалил: - Бел~семпай! Бел~семпай! У меня така-а-ая новость! - Ну чего тебе, тупая жаба?! Не видишь, принц спит? – зарычал Бельфегор, готовясь кинуть в ни в чем не повинного лягушонка подушку, ибо стилетов под рукой не оказалось. - Бел~семпай! Я… Я видел! Видел… - Ну, не тяни, говори уже! - я видел девушку, которая в точности как вы! И волосы… И диадема! Все как у вас!!! - закончил свою фразу лягух, снова пытаясь восстановить дыхалку. Бельфегор остолбенел. Неужели она? Та самая, с которой он встретился вчера. Или кто то другой? Или это нашествие косплееров? - Где? - заорал он на весь особняк, вскакивая с кровати. - в магазине, недалеко от особняка, - пролепетал Фран, удивленно смотря на семпая. Это он из-за девушки так раздухарился? Бельфегор рванул туда, успев лишь забрать коробочку с Минком, да пару стилетов. Бел боялся опоздать, случайно чуть не пролетев мимо магазина, но все же успел. Та девушка как раз выходила из магазина и столкнулась лицом к лицу с Белом, едва успевшим подхватить ее, чтобы не упала прямо в большую лужу. - Ой! Прости...те.... Она подняла взгляд и увидела очень знакомого человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.