ID работы: 2389064

Челкастое бедствие

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча после долгой разлуки.

Настройки текста
- Ам… Амелия?! – шокировано заикнулся Бельфегор, смотря в лицо девушки. - Бель? - девушка двадцати четырех лет смотрела на него не менее шокировано, даже уронив только что купленную пачку жвачки. - Бель! Братик! Амели бросилась на шею принцу, крепко обнимая его. Как же она по нему соскучилась… за 18 то лет. - Ты... Ты жива? Девушку зовут Амелия Каваллини, Не правда ли знакомая фамилия? Дело в том, что Ами младшая сестра Бела и Расиэля. Она на два года младше близнецов. Вы спросите, почему Бел был рад ее видеть и так же скучал по ней за такой огромный отрезок времени? Я вам отвечу: Бел всегда был на шаг позади брата, он был на последнем месте, но многое изменилось, когда братьям исполнилось два года. Тогда родилась маленькая принцесса. Её назвали Амелия. Девочка росла очень смышленой, даже умнее самих близнецов. Рас старался стать для сестры номером один, но потерпел фиаско. Номер один для девочки стал Бел. Малышка во всем ему подражала, а Белу это нравилось. Он смог опередить своего старшего брата. Он стал первым хоть в чем-то, и это невероятно бесило принца Рассиэля. Но вот однажды два брата сильно поссорились. Сначала они обкидывали друг друга камнями, а потом перешло на холодное оружие. Девочка была свидетелем столь жестокой драки. Бельфегор проигрывал, и вот, Рассиэль кинул ножи, и его брат не мог увернуться. Кажется, все кончено, но маленькая Ами закрыта собой любимого братика. Ножи попали прямиком в девочку, от чего та упала без сознания. От этого Бел впал в ярость и убил родного брата. После он расправился с остальными и когда пошёл к сестре, то её уже не было. Что было дальше, знает только сам Бельфегор. И вот, через десять лет он увидел сестру, которую считал мёртвой... - я думал, ты…, - Бел прижал к себе сестру, словно найденное сокровище. 18 лет. Целых 18 лет прошло с тех пор, когда они виделись в последний раз. Бел словно снова почувствовал безвольное тело сестры на своих руках, из груди которого текла кровь. В тот день, как он считал, были убиты два человека – Рассиэль и Амелия. И оба из-за него, хоть девочка и косвенно. И вот, как оказалось, девушка была жива и здорова. - Бель! Я в порядке! – девушка улыбнулась, успокаивая брата. «Как же он изменился» - подумала Амелия, еще крепче обнимая братика. Такого родного и такого долгожданного. Где она его только не искала, как она только не старалась его найти. И вот, они вместе. Какое счастье! Спустя пять минут они уже сидели в беседке в парке. Оба страшно изменились за это время. Оба даже толком и не знали с чего начать разговор, поэтому сидели в тишине. Бел все еще чувствовал себя виноватым, а Амелия любовалась любимым братиком. - Ами, как ты выжила? – первым тишину прервал Бельфегор. У него накопилось очень много вопросов. - я не знаю... Когда я очнулась , то ран уже не было. Ни тебя , ни Рассика, ни родителей, никого не было... Я плохо помню что было в тот день. А где Рассик? Сейчас принц не стал говорить о том, что убил брата и всех остальных. В данный момент лучше ничего не говорить об этом. Поэтому он просто мотнул головой и продолжил свои вопросы: - а нашла то как? - с помощью коробочки. Бельфегор задумался. Если у девочки есть коробочка, значит, есть и кольцо, то есть она знает про мафию. Уже хорошо, значит не придется посвящать в «работу». - ты про мафию в курсе? - ну да.... - а в семье состоишь? - нет. - может, тогда к нам в Варию перейдешь? - без доли сомнения предложил принц. Ему плевать на мнение других членов отряда убийц. Да и что может случиться, если девушка к ним присоединится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.