ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Белла. Я сидела в гостиной и читала книгу. Загруженная своими мыслями,я не вникала в смысл романа.Я всегда хотела мир на двоих,небо на двоих. Для меня и Эдварда,а судьба в который раз ударяла меня. Каждый член семьи Каллен был где-то в своих мыслях,в своих комнатах.Я не знала,где Эдвард. Я будто потерялась в этом мире. лунный свет проникал в комнату,сквозь огромные окна дома Каллен. Я завернулась в старый плед,не то чтобы я мерзла.Просто мне хотелось почувствовать себя более защищенной. Передо мной на колени опустился мой возлюбленный. -Я искал тебя. Я ничего не ответила,лишь села на пол рядом с ним.Эдвард прижал меня к себе.Положив голову ему на плечо,мои мысли отступили,но не надолго.Как только я представила,что после битвы могу не увидеть его,слезы вновь потекли по моим щекам. -О чем ты думаешь? -Обо всем сразу. О хорошем и о плохом. О том,что радует и ,что печалит. -Белла,мы будем вместе. Мы сможем пережить все это. Мне отчаянно хотелось верить в слова любимого. Мне бы время,я бы смогла стать сильнее. Время... У меня его никогда не было. Как я устала. Устала бояться за жизнь своих близких. Устала,жить в ожидании чего-то плохого. Я не знала,сколько прошло времени. Первые солнечные лучи коснулись мраморной кожи. Я и Эдвард стали двумя бриллиантами при свете солнца. Все это время Эдвард неподвижно сидел рядом со мной. Я повернулась к мужу и очертила контуры его прекрасного лица. -О чем задумался? -Ни о чем. Просто... Я сильнее прижалась к Эдварду. -Белла,я не хочу потерять тебя. -И я тебя. Ты моя жизнь. -А ты моя. Я услышала шаги по лестнице. Подняв голову, я увидела Элис. -Белла,вот ты где!!! Я тебя ищу по всему дому. Пойдем. Моя сестричка оторвала меня от Эдварда. -Элис,куда ты меня тащишь? -Ты должна развеяться. Мы едем в Порт-Анджелес,за покупками. -Элис,мне сейчас не до этого. -Это не обсуждается. -Дело в том,что ты это видела? -Нет... -Нет,Элис.Дело,как раз в том,что ты видела. Я вздохнула,но послушно поплелась вслед за сестрой. Обернувшись,я послала возлюбленному воздушный поцелуй. Элис поволокла меня в гараж. -Эл,а у меня нет машины. -Зато она есть у Эдварда. Сестричка бросила мне ключи от машины. Как только я села в машину, боль накатила на меня с новой силой. Неделя... Осталась всего неделя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.