ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Белла. Домой мы вернулись поздно вечером. Всю дорогу я обдумывала судьбу своей семьи. Загнав машину в гараж,я вышла на улицу. С неба падали тяжелые капли дождя. Я прогуливалась по лесу. Присев на пенек,я молила Бога,чтобы он помиловал нашу семью. Даровал нам жизнь. На мое плече легла чью-то рука. Я обернулась и увидела моего лучшего друга-оборотня. -Привет,Джейкоб. -Что ты здесь делаешь? -Гуляю. -Здесь небезопасно. Иди домой. -Не указывай мне,что делать.- -Я же хотел,как лучше. -Я уже взрослая! Хватит решать за меня и говорить мне,что делать!!! Я развернулась и полетела в сторону дома. Я не хотела кричать на Джейка,но настолько была разочарована в жизни,что вывалила все на оборотня. В доме было тихо. Я взглянула на часы.Ровно полночь.Я прошла в свою комнату.Встав у окна,я вглядывалась в ночное небо. Позади себя я услышала мягкий баритон -Я волновался за тебя. -Видишь я здесь здоровая и живая. Моя ответ оказался слишком резким. Эдвард подошел ко мне. -Прости меня,Эдвард.Я не знаю,что со мной происходит. Он ничего не ответил,просто обнял меня за плечи. -Белла,все будет хорошо. -НИКТО,СЛЫШИШЬ,НИКТО НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ОБЕЩАТЬ! С этими словами я пулей вылетела из комнаты и отправилась куда глаза глядят.Сзади я чувствовала погоню. Я пыталась оторваться от своего преследователя.Даже вампирская координация не спасла меня. Я запнулась о корень дерева,что дало шанс моему преследователю схватить меня за руку.Я обернулась и увидела Эммета.В глазах брата я увидела жуткую злость. Позади чувствовала и других Калленов. -Быстро развернулась и пошла домой! -ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА КОМАНДОВАТЬ МНОЙ! Эммет оскалился и зарычал. Мои вампирские инстинкты взяли верх. Я бросилась на братца.Я была слабее Эммета,поэтому его удары были в два раза сильнее моих. Сквозь пелену ярости я расслышала голос Карлайла: -УСПОКОЙТЕСЬ! Нет,он не остановит. После очередного удара Эммета я отлетела на пару тройку метров. Тут я почувствовала,как меня загородил собой Эдвард,а Эммета пыталась успокоить Розали. Успокоившись я услышала заботливый голос Эдварда. -Ты в порядке? -Да,все хорошо. Карлайл был в бешенстве. -Что вы тут устроили? Я ничего не ответила,а лишь с высокоподнятой головой ушла с поляны.Эдвард лишь пожал плечами и пошел за мной. Когда мы отошли на порядочное расстояние он нарушил тишину. -Ты что устроила на поляне? -Я не знаю,что со мной происходит. Будто это совсем не я. Эдвард подошел ко мне и поцеловал.Я полностью растворилась в себе. В голове крутилась всего одна мысль.Осталось совсем мало. Мало времени вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.