ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Белла подъехала к дому Джейкоба, конечно, я знала,что и он и Ренесми там. Но мне срочно нужно было поговорить и высказать ему все, что я о нем думаю. -Белла? Что ты тут...Да, не важно,проходи. -Надеюсь ты не додумался рассказать все Несси?!-зло прошипела я. -Нет. -Как, черт подери, это произошло? -Неожиданно остановилось сердце. Под тяжестью боли я осела на землю. Мое сердце стрелами пронзала боль. Я не заметила,как по моим щекам потекли слезы. -Белла, ты плачешь?- изумленно спросил Джейкоб.-Вампиры ведь не плачут. Я знала,что эта способность была у Качири-одной из амазонок.В моей голове мысли проносились со скоростью света.Боль от поступков Эдварда,боль от смерти отца. Все это складывалось аккуратной кучкой. Почему каждый раз,когда я становлюсь счастливой, судьба бьет меня наотмашь.Ошибаюсь, обжигаюсь... Сколько еще испытаний приготовила для меня судьба. В сумочке завибрировал телефон. Дрожащими пальцами я открыла замок. На экране высветился номер моей матери. Не ответить я не могла, наверняка она уже знает о смерти отца. -Здравствуй,мама. -Белла, неужели это все правда, я так переживаю, не плачь, все образуется. -Ничего мама,я смогу. Я сильная. -Да,моя девочка. Извини меня, пожалуйста,но я не смогу приехать на похороны Чарли. Прости. Голос мамы сменили надоедливые гудки. -Джейк? -Да,Белл. -Привезешь Несси домой в восемь. Домой я вернулась,когда на часах было пять часов вечера. Поднявшись по высокой лестнице я зашла в свободную комнату. Она была обустроена,но тут никто не жил. Слезы на щеках... Вдруг я осознала, что сейчас я совсем одна в этом мире. Эдвард... Почему тебя нет рядом,когда я нуждаюсь в тебе как никогда. Конечно, я знала, что моя семья всегда все простит и все поймет,но все равно на душе было тоскливо. Как же мне хотелось сейчас уснуть. Сон-это панацея от многих неприятностей,панацея от боли. Но я была лишена этого. Со стороны моё состояние напоминало ангела,которому подрезали крылья, и он не может улететь. Вдруг мне вспомнилась фраза,которую мне сказал Эммет, перед битвой на поле с новорожденными: -Наступив на грабли, разрушь их лицом и иди дальше! Да,хотелось бы,чтобы это было так. Эдвард,почему же ты не понимаешь, что я люблю тебя больше, чем жизнь. Мои мысли прервал стук в дверь. -Можно войти? -Нет. -Белла, давай поговорим, это же я Элис. -НЕТ! Мне плохо,но не нужно меня жалеть. Жаль, что действительно близкие не всегда рядом. Эдвард например. Он сейчас очень мне нужен, но я думаю ,что он не вернется, ведь я причинила ему сильную ДУШЕВНУЮ боль. Застонав от собственного бессилия, я обхватила руками подушку-сердце, и слезы из глаз хлынули с новой силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.