ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Белла. Оторвавшись от своих мыслей, я взглянула на настенные часы.Отлииично. Скоро приедет Джейкоб и Несси. Дочь не должна была видеть меня в таком состоянии.Я направилась к зеркалу. Глаза чуть потемнели,но все так же горели отчаянием.Я заплела косу, надела черные брюки-дудочки, футболки и босонножки на шпильках. В моей голове появилась идея, как избовиться от боли. Просто не обращать внимания.Вновь я подумала об Эдварде. Так хотелось сказать ему: -Вспомни обо мне,пожалуйста.Я не прошу звонить,писать...пр­осто вспомни обо мне. Мне так хочется когда-нибудь попасть в твои мысли,чтобы ты однажды остановился и понял"а ведь она меня любит." Я услышала голос Несси внизу. Спустившись,я подняла её на руки и сказала: -Ренесми,доченька, а не пора ли тебе ложиться спать? -Ну,мам... -Все,все,все. Бегом в свою комнату. Я уложила Ренесми спать и вновь побрела в свою комнату. Мне казалось, что я окружила себя непроницаемой сферой. Сферой боли. Как же я устала ...Устала быть сильной... Устала быть мудрой... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Все говорят-время лечит. Я так не думаю. Не понимаю. Тут я услышала тихие шаги и скрип двери. Обернувшись я увидела Эдварда. -Белла, давай просто поговорим. -Давай. -Прости меня, я просто пытаюсь тебя защитить... -Защитить? От кого? От боли ты не сможешь меня защитить. Ты ей создал. -Но. -Не перебивай меня. Если хочешь уйти-уходи. Я тебя отпускаю,если ты конечно же хочешь. -Белла... -Все, оставь меня одну,пожалуйста. -Знай,что я просто так не отступлюсь от своего. Господи, какая же я дура. Зачем я ему столько всего наговорила. Я взяла в руки подушку-сердце и о=снова разрыдалась от собственного бессилия,беспомощности. POV Розали. Я собиралась пойти к Белле, но не знала,что сказать. Тут в мою комнату вошел Эдвард. -Роуз, можно поговорить с тобой? -Да,конечно. Проходи. -Я не знаю,что мне делать.Мне кажется, что я её потеряю. -Эдвард, я не знаю,что сказать. Честно. дай ей время. -Сколько. -Столько, сколько потребуется. Пойми, ей сейчас не легко.Но, я знаю... -Что? -Она сильная… Она выдержит…Все невзгоды и все падения…Все предательства…Все прощения…Все, что кинет в лицо сомнение…Она сильная…Она выдержишь…Она Любовь, как ребенка выносит…За тебя она примет боль смертную,Не погибнет, не станешь мертвою…Она сильная…Она все выдержит…Она сама себя убеждает…Она все вытерпит…Она выживешь…Только сильной быть больно…я знаю -Роуз, так делать-то что? -Незнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.