ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Белла. -Элис,черт возьми,быстрее! -Белла, успеем. Не волнуйся ты так. Разве я когда-нибудь подводила тебя? С тяжелым вздохом я откинулась на спинку переднего сидения Тойоты.В моей голове все время крутился один вопрос, и я решила задать его сестричке. -Эл,ответь мне на один вопрос. Зачем Эдвард поехал в Вольтеру?! Элис повернула ко мне голову.В её глазах было столько боли, но она ответила на мой вопрос. -Белла, он ошибся.Эдвард думал,что ты его разлюбила. Ему очень плохо. Господи,я так редко тебя о чем-то и всегда не о том. Но сейчас. Помоги ему.Помоги мне. Дольше я сама. Я все исправлю. Обещаю. Когда я в следующий раз взглянула в окно, мы уже ехали по узеньким улицам Вольтеры. Через три минуты мы были около ворот замка Вольтури. -Белла, ты уверена, что справишься одна? -Да, сестрёнка. Я уверена. -Тогда ни пуха. -К чёрту. Я мчалась по коридорам замка,пока не увидела...Джейн Вольтури. -Изабелла Каллен,какой приятный сюрприз.-Сказала Джейн. Эти слова не сулят ничего хорошего.-Феликс,Деметрий, СХВАТИТЬ ЕЁ! Я не успела ничего сделать и уже почувствовала,как меня волокут в какую-то комнату. Меня затащили в просторную залу,где я увидела Эдварда,Аро,Кайуса,Маркуса и Джейн. -Белла! -Эдвард! Он бросился ко мне,но путь ему перегородила Джейн.Я рыкнула на неё. -Джейн,оставь его в покое! В один момент я вырвалась из рук Феликса и Деметрия и в одно мгновение оказалась рядом с Эдвардом. -Эй,Белла.Не забывай. Я могу причинить ему боль лишь силой мысли. Тут во мне открылись мои скрытые силы. Я заставила Джейн корчиться от боли на полу. Ко мне стремительно стали приближаться охранники Аро: Алек,Деметрий,Рената и Челси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.