ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Белла. Эдвард скалясь и рыча встал передо мной. -НЕТ!!! На Эдварда накинулся Феликс, а мои руки заломил Деметрий. Вдруг я вспомнила. У Бенджамина,из клана египетских вампиров,дар управлять всеми четрырьмя стихиями.Я резко крикнула: -ВОДА! На всех присутствующих в зале начали капать тяжелые капли воды. Я подбежала к Эдварду. -Эдвард, с тобой все хорошо? -Белла,не волнуйся. Все будет хорошо. -ХВАТИТ! Я ПРИКАЗЫВАЮ! -Аро,разреши нам уйти с миром. -Да,конечно,друзья мои. Ступайте. Аро как-то странно посмотрел на меня. Что-то в этом взгляде испугало меня. Он что-то задумал. Что-то не хорошее. Мы вышли в павильон. Эдвард выжидающе смотрел на меня. -Эдвард, я знаю ты хочешь мне что-то сказать. Но сначала,позволь мне сказать тебе кое-что. Я хочу попросить у тебя прощение. Прощение за все. За непонимание. Я такая идиотка,и еще, я очень надеюсь,что ты простишь меня. Потому что я не представляю жзни без тебя. Я очень люблю тебя. В одно мгновение Эдвард оказлся рядом со мной.Я уткнулась ему в плечо, слезы вновь брызнули из моих глаз. Эдвард гладил меня по волосам. -Какая же ты глупенькая!Ты же знаешь,как я тебя люблю. Вот мы уже сидим в самолете. Элис болтает по телефону.Наверное с Джаспером. -Эдвард, мне сейчас очень-очень плохо. -Я сделаю все,чтобы хоть как-то облегчить твою боль. -РЕНЕСМЕ! Мы же совсем о ней забыли. -Не переживай,сестричка.Она,Карлайл и Эсме сейчас в Лондоне,расширяют свой кругозор. Я им позвонила.Через три дня они вылетают. -Спасибо. Я поудобнее устроилась в кресле первого класса и положила голову на плечо своему любимому вампиру. POV Джейн. Я сидела в своей комнате и создавала план мести семье Каллен.Стук в дверь. -Открыто. На пороге моей комнаты стоял мой жених-Деметрий. -Привет! -Дорогой, садись. У меня созрел идеальный план мести. -Ну, и как ты собираешься отомстить Калленам? -Мы используем дар Изабеллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.