ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Розали. -Розали, это невероятно,но ты ... БЕРЕМЕННА!!! Моему счастью не было предела. Наконец-то я стану мамой. Мечта всей моей жизни осуществилась!!! -Спасибо, спасибо,спасибо! Я вылетела из кабинета Карлайла, будто на крыльях. Влетев в нашу с Эммом комнату я крикнула: -ЭММЕТ!!! Господи, где тебя носит! Я услышала шум воды в душе. Я подошла к зеркалу. В нем отразилась прекрасная девушка с белокурыми волосами,но глаза. Глаза светились таким счастьем! Моё состояние было настолько не земным, что я старалась не думать о трудностях беременности. Вот из ванной вышел Эммет. -Роуз, ты чего кричишь? -Эммет,я...Я... Я БЕРЕМЕННА!!! -Роуз! Он поднял меня на руки и закружил по всей комнате! -Роуз,я так счастлив! Я не могла поверить! Наконец-то! -Эм, а кого ты хочешь, мальчика или девочку? -Мальчика. -А вот я хочу девочку! -Ну,если девочка будет такая же красивая, как мама, то я согласен и на девочку. Я улыбнулась. Вот оно-счастье.Именно в этот момент я поняла,что Эдвард не прав насчет души. Она есть и у вампиров. POV Белла. Самолет начал снижение. Мой телефон завибрировал в кармане.На экране высветился номер Роуз. -Алло. -Белла, я беременна! -Роуз, я так счастлива за тебя! Элис и Эдвард тоже! Вылетим из Парижа первым рейсом. -СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!! -Все, пока. Передавай привет Эммету.Целую.Пока Я повернулась к Эду. -Ну и с чем ты поздравляла сестричку? -Эдвард, ты не поверишь.РОУЗ БЕРЕМЕННА!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.