ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Белла Уже восемь часов мы провели в зале ожидания аэропорта города Париж. Я очень хотела скорее попасть домой.Эдвард разговаривал с администратором. Он пытался достать билеты на ближайший рейс,так как наш рейс полетит только через двенадцать часов. Элис сидела рядомм со мной и просмотривала модный журнал. -Элис,объясни мне одну простую вещь. Вампиры ведь не могут иметь детей? -Почему нет? Это очень редкие случаи. -Ясно. Сейчас я подумала о Ренесми.Нужно было купить ей подарок,чтобы хоть как-то оправдать эту поездку. -Эдвард,тут есть магазины? -Да, коннечно. Пойдем. В магазиине я остановилась окола витрины с антиквариатом. Там лежал кулончик в форме солнца. С задней стороны была надпись на французском : "Le temps sert, mais n'existe pas" (Время служит, но не существует). -Эдвард, посмотри. Как красиво! -Да,дорогая. Вдруг я услышала до боли знакомый голос. -Фил,нам нужно купить какой-нибудь подарок. -Да,Рене. Твоя идея-ты и придумывай. Господи, только не это! Они не должны видеть меня! -Эдвард,это те о ком я думаю? -Белла,нам нужно уходить. -БЕЛЛА! ДОЧЕНЬКА!!! -Здравствуй,мама. -Ты как-то изменилась. -Да,я знаю. Извини,я не могу. Кажется так ты ответила,когда отец умер, и ты не приехала на похороны? -Белла, но вевдь я тыоя мать. -Была. -А кто же теперь твоя мать?-В изумлении спросиля Рене. -Эсме. Я бросла эти слова,обняла Эдварда и с высоко поднятой головой вышла из магазина.В этот момент объявили посадкку на рейс Париж-Сиэтл. Я,Элис и Эдвард сели в самолет и отправились домой. POV Розали. -Эммет,собирайся! -Что?Где? Зачем? Куда? -В магазин. -Зачем? -Господи, за одеждой. -Роуз, давай без меня. -Эммет,собирайся или я отрву тебе голову. Вдруг я услышала стук в дверь. -Войдите. -Тетя Розали, а можно мне с вами? -Конечно,Несси. А потом мы поедем встречать твоих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.