ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Белла. Самолет начал набирать высоту. В моей голове творился невероятный хаос. Мысли со скоростью света проносились в моей голове. Сейчас я больше всего переживала за свою дочь и за семью. Я даже не попрощалась с ними. Возможно я не вернусь или стану совсем другой. Я старалась надеяться на лучшее.Где-то там за слоями облаков ждет моего возвращения Эдвард.Я решила поговорить с Элис. -Эл,что ты видишь? -Я не вижу твоего будущего.Ты как будто в тумане. -Скажи мне. С ними все будет хорошо? -Да.Их я вижу. Не переживай так. Я повернулась к иллюминатору.Белоснежные облака превращались в грозовые тучи.Время вокруг меня остановилось. POV Эдвард. Я вернулся с охоты.На кровати лежала записка. Эдвард! Я уезжаю Прости меня. Люблю тебя. Белла. я должен был ехать с ней. Почему жизнь так не благосклонна к нам? Я вошел в гардеробную комнату. Большая часть вещей отсутствовала. Значит Белла не очень-то верит в благоприятный исход дела.Она ушла и счастье вместе с ней.Сейчас я должен был быть рядом со своей любимой. Она никому ничего не сказала,потому что волновалась и переживала.Я вспоминал наши прогулки по лесу. Сейчас вместо смеха Беллы я слышал лишь звенящую тишину. Я должен сказать Карлайлу.Кабинет отца находился на втором этаже нашего дома. Я спустился вниз по винтовой лестнице. Стук в дверь. -Карлайл, я должен тебе сказать. Белла и Элис уехали не в Париж. Они уехали в Вольтеру.Вот посмотри. Я протянул отцу письмо от Джейн.Выражение лица Карлайла резко поменялось,как только он закончил писать письмо. -Эдвард,мы должны сказать всем. Я спустился в гостиную.Эсме расставляла цветы вазы,Эммет смотрел по телевизору футбольный матч,Розали ворковала над детьми,Джаспер сидел кресле и читал какую-то книгу.Ренесми сейчас находилась в резервации с Джейкобом. Это хорошо. Она не должна ничего знать. -Послушайте меня,пожалуйста! Вся семья повернулась в мою сторону. -У нас неприятности. Белла и Элис уехали в Вольтеру. Со всех сторон на меня посыпались вопросы. -Как? -Когда? -Зачем? -Почему? -Что? Я положил письмо на кофейный столик.Вся семья склонилась к нему. На их лицах читался ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.