ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Белла. Я обдумывала варианты своих действий. Завтра мы с Элис уезжаем в Италию,но для всех во Францию на неделю моды.Я опустилась на стул около моего пузатого трюмо. В зеркале я увидела девушку с золотыми глазами,в которых отражались боль и тревога. Я села на ковер перед плазменной панелью.В комнату вошел Эдвард. -Я потерял тебя. -Ну вот, видишь, я здесь живая и невредимая. Я ответила чересчур резко.Эдвард сел рядом со мной. -Белла,что случилось? Ты больше не любишь меня? -Нет,Эдвард. Конечно,люблю.Просто...Настроение плохое. Он обнял меня.Я была вынуждена лгать ему. Эта ложь вызвала во мне почти физическую боль.Я положила голову на плечо Эдварду. Он может защитить меня,но не на этот раз.Я должна спасти свою семью. -О чем ты думаешь? -Да так... Очередной пессимистический бред. -Все хорошо. Вольтури больше никогда,слышишь,никогда не потревожат нас. Вольтури.. Что же хочет от меня Джейн? -Сомневаюсь... Мысли вслух...Это очень плохо -Так.Ну-ка выкладывай,что случилось? Я решила,что нет смысла скрывать все от Эдварда и показала ему письмо.По его взгляду я поняла,что он в бешенстве. -Белла,я еду в тобой и это не обсуждается. -Нет, На этот раз я еду одно. Подумай о дочери. -Она ничего не может сделать. -Тогда ты позволишь мне уехать и точка. -Белла, ты самое дорогое для меня существо на Земле. Обещай не впутываться в неприятности. -Обещаю. Элис едет со мной. Все будет хорошо. Я взглянула на часы. Три часа ночи. Самолет ровно через двадцать часов. -Эдвард,пообещай мне не ехать в Италию. Я уже взрослая девочка. Я справлюсь. -Я тебя люблю. -И я тебя. Наши губы слились в долгом поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.