ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Джаспер. Три дня назад... Сегодня я,Элис и Эдвард отправились на поиски южных кланов в Австралии. Когда Эл ушла на охоту Эдвард начал разговор. -Джаспер,мне нужна твоя помощь. -Что еще случилось? -Ты можешь пробраться в замок Вольтури? -Да.А зачем? -Передай это Белле ,пожалуйста. Он протянул мне конверт. -А тебе по почте его не отправить? -Почту замка Вольтури проверяют. -Ясно. Хорошо,я передам. Я сорвался с места и направился в Италию. POV Белла. Я находилась в своей комнате в замке и вспоминала свою человеческую жизнь. Когда я была ребенком погиб мой старший брат. Помню,что очень переживала и сильно заболела. Его звали Алек. Странно,да? Я тоже удивляюсь... Возможно Алек Вольтури это и есть мой брат? Нет. Он бы знал. Хотя.... Нет. Углубившись в свои мысли, я и не заметила,как наступил вечер. Солнце клонилось к закату. Обычно в это время я и Эдвард сидели на берегу моря, наслаждаясь бликами солнца на алмазной коже и обществом друг друга.Все Вольтури отправились на охоте. В замке остались только я,Джаспер и охранники. Стук в дверь прервал мои размышления. -Войдите! В комнату вошел Алек Вольтури. -Зачем ты пришел? -Рассказать правду. Обо мне. -Я Вас внимательно. -Четырнадцать лет назад твой брат разбился на мотоцикле. Это был я. -И с чего ты взял,что я тебе поверю? -Надеялся. Пойми ты,глупая,я хочу тебе помочь. -А зачем тебе это? И как же тогда Джейн? -Джейн моя сводная сестра.Нас назвали близнецами,потому что у нас похожие таланты. А помочь я хочу,потому что ты моя сестра. Я просканировала его слова с помощью дара Мегги (дар чувствовать ложь). Он говорил правду. Я не верила своим ушам,глазам и дару. -Почему ты тогда нападал на мою семью? -Вольтури убили бы меня. Я пытался уйти,но меня поймали. -Оставь меня одну. Алек вышел из комнаты. Я легла на кровать и начала обдумывать произошедшее.Невероятно! Редкое стечение обстоятельств.В комнату вошел Джаспер. -Белла.У нас огромные проблемы! -Что случилось?! -Вольтури напали на Денали... -КАК МОЯ ДОЧЬ! -Все в порядке. Эдвард успел на место сражения. Я вздохнула спокойно. -Тогда в чем проблемы? -Денали схватили. -Знаешь.Мне на них НАПЛЕВАТЬ! -НО... -Джаспер,оставь меня одну. Я уткнулась носом в подушку и разрыдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.