ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Белла. Слезы,это вода. Вода,но с помощью нее нам легче переживать боль. Телефон звонил уже битый час. Я не хотела ни с кем разговаривать. Я просто взяла и выключила телефон. Было больно и плохо. POV Эдвард. Каждую свободную минуту я проводил в своей комнате и пытался позвонить Белле. Сегодня она упорно не отвечала на звонки,а потом отключила телефон.Боль сжигала меня изнутри. Как не хватает рук её тепла,простой улыбки,запаха духов. Она ушла и счастье вместе с ней. Как она там? Джаспер звонил и рассказал,что Алек родной брат Беллы. Признаться честно, я в это не верил. Стук в дверь, в комнату вошла Элис. Я знал,что ей так же трудно,как и мне. -Эдвард,я видела Беллу. Она бежала из замка. POV Белла. Я не знала сколько времени прошло.За окном темнело,а это значит все обитатели замка Вольтури отправились на ночную охоту. Внезапно меня посетила совершенно невозможная идея,если не сказать бредовая.Распахнув окно я выпрыгнула из комнаты и помчалась к аэропорту.За собой я не чувствовала погони и надеялась,что никто не заметил моего отсутствия.Набрав номер на ближайшем таксофоне я позвонила Эдварду. -Эдвард,это я. -БЕЛЛА! Что случилось? Почему ты не отвечала на звонки? -Я все объясню потом. Прриезжай в Сиэтл через два часа. -Хорошо.Я тебя люблю. -И я тебя. До встречи. Я молила небо помочь мне скрыться из Италии. Уже совсем скоро я увижу Эдварда. Он являлся смыслом моей жизни, так же как и я его,и я была уверена,что он ждет этой встречи не меньше чем я. Самолет начал снижение над аэропортом Сиэтла.Выйдя из лайнера,я увидела моё личное чудо. -Эдвард! Он обернулся и кинулся ко мне навстречу. Через секунду я оказалась в его объятиях. Мне было наплевать на окружающих людей. В голове была лмшь одна мысль: МЫ СНОВА ВМЕСТЕ! -Белла! Я не верю в то,что ты рядом со мной. Я лишь сильнее прижалась к моему любимому вампиру. -Эдвард,поехали домой. Он кивнул и взял меня за руку. В машине ни один из нас не проронил ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.