ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Белла. На улице идет проливной дождь,а у меня нет ни машины,ни зонта,который остался в машине. Увидела бы этих гадов,убила бы.Я достала телефон и набрала номер Эдварда. Нежный голос автоответчика сообщил мне,что абонент находится вне зоны доступа. Тут мне позвонила Элис. -Белла,как у тебя дела? Ты заказала документы? -Да,Элис.Заказала. Ты где? -Мы с Роуз в Сиэтле.Решили немного взбодриться шопингом. -Элис,заберите меня,пожалуйста. -Ты же вроде на машине? -Угнали. Зонта нет,он тоже остался в машине. -Едем.Жди. Я забежала в небольшой антикварный магазинчик и стала рассматривать витрины. На одной из них я увидела медальон в изображением королевы Виктории,такие в старину носили молодые барышни из богатых семей. Внутри было место для маленькой фотографии,а на другой стороне была надпись : The person who never was mistaken, never tried to make something new.(Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.).Через два дня у Ренесми День Рождения,и я подумала,что это будет отличным подарком. Я купила медальон и вышла на улицу,где меня уже ждали Роуз и Элис. Эл сразу начала комментировать мой внешний вид. -Господи,Белла! На кого ты похожа?! -Прости меня, Элис,но я не причем. Дождь и те сволочи,которые угнали мою машину. -Да,да,да. Знаю. Мы подъехали к дому,и я сразу отправилась в свою комнату,чтобы привести себя в порядок. После душа я вышла из ванной комнаты и переоделась. В комнате появился Эдвард -Белла,где ты была? Почему ты ничего не сказала мне? -Прости меня,Эдвард. Я решила немного развеяться и купить подарок для Несси. Я открыла сумку,но так,чтобы мой любимый вампир не увидел купюр лежащих там. -Вот.Смотри. Он взял медальон и внимательно осмотрел его. -Красивый. -И еще. У меня угнали машину. Я посмотрела на Эдварда, в его глазах плясали бесенята. -Ну,Эдвард! У меня угнали машину,а тебе смешно. Я надулась и отвернулась от него. -Белла,ну,не злись. Нет,ну,мне правда смешно. У вампира угнали машину. Я улыбнулась. -Элис узнала,когда придут Вольтури. -Когда? -Через две недели. Последние две недели жизни. -Эдвард, научи меня сражаться. -Нет. Я не могу.Не могу искать способы уничтожить тебя. Прости. -Хорошо. Я прекрасно тебя понимаю. Эдвард сел рядом со мной и прижал меня к себе. Я прекрасно понимала его чувства,потому что чувствовала то же. -Где Ренесми? -Эсме и Карлайл повезли её на остров Эсме. Отдохнуть. -Это хорошо. Я вышла на балкон и посмотрела вниз. Эммет и Джаспер тренировали Розали и Элис. -Эдвард,сыграешь мне,пожалуйста. Он легко подхватил меня на руки и спустился вниз. Ширма из музыки ограждала меня от мыслей. Я положила голову на плечо Эдварду и задумалась. Сможем ли мы выиграть на этот раз? Уверена этому вопросу задавалась не только я,но... Не знаю... Если бы все это можно было предотвратить одной моей смертью,я бы не задумываясь отдала бы жизнь за тех,кого люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.