ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Белла. Я вошла в комнату дочурки. Несси мирно спала в своей кроватке. Я поцеловала свою маленькую принцессу в лобик. -Еще будильник не прозвонил. -Ренесми,солнышко,с Днем Рождения! -Спасибо,мамочка! Я протянула дочурке подарок. Глаза Ренесми горели.Счастье ребенка-это главное. В комнату вошел Эдвард. У него в руках тоже был подарок для нашей дочери. Мой супруг поздравил дочурку и так же вручил ей подарок. Ренесми осталась в своей комнате рассматривать подарки,а мы с Эдвардом вышли из комнаты. Я вздохнула. -Опять думаешь о Вольтури? От Эдварда ничего не возможно скрыть. -Да. -Белла,все будет хорошо. Верь мне. Я вздохнула. Вера и надежда-это единственное,что осталось в моей судьбе.Время бежало,как вода сквозь пальцы. Я обернулась и взглянула в зеркало.Глаза горели жидким золотом,темные волосы рассыпались по спине и плечам.Губы казались алыми на фоне бледной кожи лица. Стройная фигура,высокая грудь,сильные ноги,величавая осанка. Все это была я. Сзади ко мне подошел Эдвард. -Неужели не нравиться? Я лишь вздохнула. -Белла,не истязай себя. Все будет хорошо. Я кивнула и отправилась во двор. Ветер приносил с леса запахи оборотней. Я невольно сморщилась. Ко мне подошел Джаспер. -Джаспер,прости меня. Я не должна была убегать и оставлять тебя там одного. -Не переживай.Видишь я жив,здоров. Я почувствовала разливающиеся волны спокойствия. -Не нужно. Лесенка ступенек счастья оборвалась. Хотя,может быть и нужно... -Белла,ты должна успокоиться. -А смысл? С братом мне не дала договорить Розали. -Белла,сегодня мы едем покупать тебе новую машину.И даже не спорь-бесполезно. Я вздохнула.Да.Спорить с Розали действительно бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.