ID работы: 2389276

А она не та, за кого себя выдает!

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
0_лёна соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Какого черта ты опять творишь?!- в аккуратно прибранном кабинете мастер гильдии "Волчий Клык" распинался перед спокойно сидевшей на диване Графиней. – Я тебя предупреждал, что ты должна научиться контролировать свои эмоции? Предупреждал! А теперь все опять идет по тому же кругу!!! – от злости Джек перевернул стоявшее рядом кресло. Flashback В гильдии все было тихо и спокойно. Почти все маги были на заданиях, а оставшиеся мирно пили коктейли (ну или что по-крепче). Мастер разбирал завалы бумаг, состоящие из жалоб и счетов за поломки некоторых зданий, где проходили задания его согильдийцев. Жалобы стали приходить после вступления в гильдию четырех "хвостатых". Иногда Джеку казалось, что это дух Фейри Тейла не отпускает своих подопечных и заставляет их продолжать громить все, что попадется под руку во время боя. Жители, привыкшие к более спокойным волшебникам, истерично захлопывали двери домов, едва маги появлялись на горизонте. И, естественно, им не нравилось, что часть их города становилась руинами после этих "сумасшедших", как их нарекли между собой горожане. Так что мастеру постоянно стали приходить бумаги с наиподробнейшеми описаниями событий, при которых пострадало их имущество, и не менее подробных описаний самих героев их повествований. Джеку ничего не оставалось, как отсылать деньги пострадавшим, из-за чего казна гильдии заметно обеднела. Так что в этот раз мастер ждал новую порцию доносов, ведь скоро с задания должны были вернуться те самые "сумасшедшие". Какого же было его удивление, когда дверь не стали вышибать с ноги, а просто открыли, как положено нормальным людям. Вошли Люси и Эльза, которые вели за руки маленького мальчика лет восьми. За ними, как верные телохранители, шли Лексус, Бисклоу и Рик. Процессию замыкали Фрид, придерживающий за талию Графиню, и Эвергрин, мило разговаривавшая с друзьями. И все было бы хорошего, но... Всегда существует это проклятое "но": парни и девушки были все в грязи, перемешанной с кровью. End Flashback - Ой, да ладно, подумаешь — трупы, – непробиваемая женщина. - Дело не в том, что ты убила... – мастер в упор посмотрел на девушку. – Дело в том, что ты снова сошла с ума! Такое ощущение, что тебя это не колышет! – Джек стукнул руками по столу. - Ну, почему же? Очень даже... Особенно... – Графиня задумчиво уставилась на мастера. – Объяснишь, какого хрена я опять вижу ЕГО?! Джек остановился на секунду, соображая, про кого могла говорить девушка. Неожиданно его глаза расширились, он шумно вздохнул, повернулся к согильдийке лицом и спокойно спросил: - Кого ЕГО? Ты же не хочешь сказать..? - Хочу! Ты даже не представляешь, как хочу! - Ты сама себя накручиваешь, – мастер отошел к окну, задумчиво смотря на горизонт. – Ты видишь то, что подсознательно хочешь видеть. Графиня резко поднялась с кресла и быстро прошла к двери. Около выхода она остановилась на секунду и еле слышно прошептала: - Мне кажется, ты прав. Я действительно хочу, чтобы Он был рядом, вместе со мной. Но я жила с этим раньше. Тогда как ты объяснишь, что я снова увидела его? Не вытерпела? Сломалась? Ты же знаешь, это не про меня. Тогда что, что со мной происходит? Договорив, девушка вышла из кабинета, оставив мужчину одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.