ID работы: 2389276

А она не та, за кого себя выдает!

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
0_лёна соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Графиня была очень зла. Да кто он такой, что посмел тронуть ее игрушку?! Ему что, жить надоело?! В это время парень поровнялся с ней, но останавливаться явно не собирался. Жалкое подобие бандитов тряслось от страха, этот человек был явно им знаком. — Какой интересный экземпляр! Сам ко мне пришел! Будешь следующим? — Волчица не наигралась... Взмах и... Одним бандитом меньше! — Малыш, ты или слишком глуп, или слишком самоуверен... Ха-ха-ха — смех девушки звучал в гремящей тишине, мягко говоря, зловеще. Представьте молодую девушку с черными волосами и зелеными глазами, заливающуюся сумашедшим смехом, и стоящего напротив молодого человека, с катаны которого капает кровь. И между ними два обезглавленных трупа. Представленное ужасает! Flashback Тихий пляж у моря. Веселящиеся дети. Гармония в своем первозданном виде. — Сестренка, нам пора домой. Смотри какая туча идет с моря, будет сильный шторм! – черноволосый парень пытается убедить сестренку вернуться домой. — Ну, браааатик, я хочу дождаться бури! – но девочка слишком мала, чтобы понять всю опасность. — Нет. Это слишком опасно!! — Но я хочу! Хочу! Хочу! — надвигающаяся истерика. — Хорошо, пойдем на мыс. Но только если шторм не очень сильный. Конец flashback — Нет, Господин, прошу Вас, не убивайте!!! Я не виноват!!! — мерзкое зрелище. Каждый готов предать, лишь бы спасти свою шкуру. Но кто сказал, что их услышат?.. Это был пятый труп за сегодня. Остался маленький тщедушный мальчонка по имени Шей, сжавшийся в комок и ожидающий своей неминуемой смерти. Минута. Две. Тихие шаги. Порыв ветра. Надежда на жизнь. И... Тишина. — Какой странный тип! Пришел, сломал мои игрушки, пожалел парнишку, исчез. — фыркнула Графиня. К слову сказать, пришедшая в себя. — Но кого-то он мне напоминает... Flashback Порывистый ветер, непрерывный ливень — одним словом шторм. Маленькая девочка лежит на краю обрыва. Брат предупреждал ее об опасности, но она не послушала его, упросила пойти с ней на этот злосчастный мыс! Кто знал, что волна поднимется так высоко? Кто знал, что брат пожертвует собой, что бы спасти сестренку? Кто знал, что он оттолкнет ее, а его заберет море? Кто знал, что тогда в ней проснется Волк?

Кто знал об этом и не предупредил ее?!

Конец flashback
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.