ID работы: 2389334

Амнезия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
      Жизнь таилась под кроватью Кроули,она сияла и издавала разные звуки. Кроули Шиптон пытался спрятать ее ото всех,он боялся отдать ее злобному призраку.Призраку, который хотел убить жизнь. Да, все живое когда-либо умирает, ведь все смертно.Даже жизнь. А началось все с метеорита.       Шел 2014 год Кроули Шиптон, редактор одной крупной газеты,сидел в своем жарком офисе и писал статью об недавно упавшем метеорите. Сколько шуму он наделал! "Даунинг-Стрит. Недавно на эту улицу упал метеорит,пятьдесят один сантиметр в диаметре. Как же зовут этого незваного гостя... Писал он в своей статейки. Было уже около полудня.Кроули хотел уйти на обед, как вдруг в его кабинет вбежала совершенно незнакомая ему девушка. Она была достаточно привлекательна,чтобы очаровать его и обручального кольца на ее руке не было."Что-то тут не так"-усмехнулся Кроули. Сам он был молодым парнем.Ему было около двадцати пяти лет и хотя он был молодой,Шиптон достаточно зарабатывал. У него были хорошие квартиры, в Лондоне и Кардифе.Можно сказать, что его жизнь удалась. Девушка, подойдя к столу Кроули, присела на стул. -Добрый день!-произнесла она, мило улыбнувшись. -Добрый, -улыбнувшись, Кроули сложил руки на груди-с каким же визитом вы пожаловали ко мне?-Шиптон, медленно оглядев ее с верху до низу, протянул ей руку. Девушка в солидарность с ним пожала ему, вытянутую в честь знакомства, руку-с каким же визитом вы пожаловали ко мне? -Мне кажется мы еще не знакомы,- улыбнувшись,девушка достала блокнот и ручку- меня зовут Сара Джейн Смит,а вы...Крег Шипорт-она начала вспоминать его имя и фамилию,но не как не удавалось-Шиперт...верно?-Начав чертить,что-то в своем блокнот, произнесла Смит. -Ну почти,- пытаясь удержать смех, произнес мужчина.- Меня зовут Кроули Шиптон.-к вашим услугам- усмехнулся он. -Очень смешно. Простите я не сильна в именах. Мне сказали, что именно вы пишите статью про метеорит,упавший сегодня ночью. Я надеюсь, что мои источники оправдают меня. - Ну считайте, что они это сделали. И на что он вам? - О,я совсем забыла,-Сара полезла в сумку.Через пару секунд копашения, она достала какие-то папки положила на стол-вот. -Что это?-протягивая свою руку к папкам на столе. - Это папки с бумажками .- девушка улыбнулась, поправив свой кардиган. -Очень поясняюще.- усмехнулся Кроули. Мужчина открыл папку. На ее первой станице было написано большим жирным шрифтом одно единственное слова "Torchwood". Пролестав немного дальше,Шиптон увидел немного странные слова,но все же продолжал листать страницы дальше. Он хотел узнать кем же эта девушка является. слово Torchwood повторялось несколько раз. Долистав последние страницы он посмотрел на Сару и с удивленным лицом выдал пару слов. - Кто такой Torchwood? - Если ты внимательно читал то это институт Торчвуд и не кто , а что. Мы занимаемся изучением инопланетными и сверхъестественными явлениями. И расследовать это будем мы с тобой,- рассмеялась Смит, видя его удивленное лицо-ты будешь моим напарником...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.