ID работы: 2389334

Амнезия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение к своим временам.

Настройки текста
Сара вышла из офиса так быстро, словно не хотела попасться людям на глаза. Она шустро перебирала ногами по асфальту, а Кроули еле успевал идти за ней.Он то и дело успел взять лишь пару папок со стола ,когда они выходили из его кабинета. - И куда мы идем?- через минувшие пару минут тишины, мужчина выдавил из себя. - На место падения. Разве это не очевидно?- подняв бровь, но не поворачиваясь к парню, произнесла Смит. -Ну почти...- догнав девушку, Шиптон пытался не отставать. Они шли сквозь старые улицы и скверы. Саре казалось, что в этих местах город не изменился от ее времени." Моя родная улица,- подумала девушка-весь город изменился, а ты нет.-Смит, улыбаясь, продолжала размышлять." Она оставалась все той же необычайной. Кроули внимательно наблюдал за девушкой,как та рассматривала старые постройки, а затем невольно выдал: -Что ты в них такого нашла? - Что проси...-Сара Джейн повернула голову в сторону Кроули- Прости задумалась. Что ты там сказал? - Чем тебя привлекают эти строения? - Скажем так это все, что осталось от "моего" Лондона.-усмехнулась Смит. - Ну, а если быть конкретнее...-Шиптон протянул последнее слово и замедлил шаг. Сара тоже не спешила идти, ведь времени у нее было предостаточно. Смит посмотрела на мужчину и с улыбкой произнесла: - А ты сам не догадываешься?- Девушка перевела взгляд на один из домов- Знаешь труднее всего, наверное, описать то, что видишь каждый день, то, что стало привычным. Я стою в самом начале своей улицы и внимательно смотрю вдоль нее. Длинной серой лентой протянулась асфальтированная дорога, вдоль нее по обеим сторонам выстроились молодые, аккуратно подстриженные клены. Их яркая зелень радует глаз. На этой улице я прожила почти всю свою жизнь,но пришлось уехать и вот я снова здесь. Меня переполняют эмоции,- Девушка широко улыбнулась- ладно идем быстрее.- Сара ускорила свой шаг. Кроули помотал головой и поспешил за Сарой Джейн. - Как и зачем ты так быстро ходишь? -Я привыкла. Знаешь, если тебя удивляет, как я хожу, то ты будешь в шоке от того как я бегаю.- рассмеялась Сара. Чем ближе они подходили к месту падения, тем сильнее болела голова. У девушки подкосились ноги и она чуть было не упала,но как-то удержалась. -Ты как?-поинтересовался мужчина. -Ести тебя устроит тот факт,что я в порядке... то да я в полном порядке.-Сара попыталась натянуть на лицо улыбку,но вышло не очень. Они шли уже минут пятнадцать. Их головная боль все увеличивалась. Шиптон и Смит упали на землю бес сознания. Через пару минут лежания на асфальте, Кроули очнулся. Его взгляд пал на рядом лежащую девушку.Он пошевелил ее,но Сара и не собиралась приходить в сознание. Тогда мужчина поднял Сару с пола и понес в сторону падения метеора."Как странно, голова не болит и не кружится".- с усталостью в подумал мужчина. -Не волнуйся Сара с тобой все будет в порядке.На месте падения обязательно будет скорая.-пробормотал он и понес девушку на ту заветную улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.