ID работы: 2389334

Амнезия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даунинг-Стрит

Настройки текста
      Шиптон подходил все ближе. И вот, последний поворот. И наконец-то, Даунинг-Стрит, улица, где собирается вся нечисть. Как он и предполагал, там стояло много машин, в том числе скорая помощь. Кроули подошел ближе. Гробовая тишина гуляла по улице, как-будто весь город вымер. Шиптон поднес Сару к машине скорой, открыв желтую дверцу с надписью "EMERGENCY AMBULANCE",но в нутрии никого не оказалось. "- Как странно..." подумал мужчина, положив аккуратно девушку на кушетку, которая стояла в этой тесной "карете помощи". Как только он сделал это, Кроули принялся за поиски нашатырного спирта. Через пару минут его поиски были завершены. Вскоре, баночка с нашатырем оказалась у девушку возле лица. Пара секунд - и Смит покривила лицо от неприятного запаха. - Что за вонь? - произнесла, открывая глаза, Сара. Увидев баночку в руках мужчины, девушка улыбнулась. - Ясно, - привстав, продолжила она. Шиптон ничего не произнес, а лишь усмехнулся. - Посиди здесь, тебе нужно отдохнуть. - Нет! И где я? - возмутилась Смит. - Ты в машине скорой помо... - не дав до говорить мужчине, Сара негромко произнесла : - Что случилось? - перебила его девушка. - Ты не помнишь ? - А, я похожа на этого человека ? И в добавок, я бы спросила то, что недавно случилось?- слегка повысив тон произнесла она. - Мы шли по улице и у нас обоих разболелась голова,а потом, помню, рухнул в обморок. А в следующую минуту уже очнулся, а ты лежала рядом. Ну потом, мне взбрело в голову, что тут будет скорая, затем принес тебя сюда и дал понюхать нашатырного спирта .- закончив говорить, Шиптон улыбнулся. - О, хорошо.- девушка, встав со своего ложа, поспешно направилась к двери машины. Но не успела она взяться за ручку, как Кроули схватил ее за руку. - Я же сказал тебе лежать, какого черта ты встала ?- разозлено произнес мужчина. - А я никого не слушаю.- произнесла девушка.- Я хочу посмотреть на этот метеорит. Ясно ? - кинула Сара, выходя из машины. Шиптон закрыл глаза на пару секунд, а затем вновь открыл их, выйдя все за Сарой. - Тебе говорили, что ты невозможна? - Ага,- улыбнулась Смит.- Слушай, а тебе не кажется странным то, что здесь огромное количество машин, а их водителей нет. Здесь они уже должны толпиться. Ни одного человека. - Да, я заметил. Девушка осмотрела пару серых машин и этого ей вполне хватило, чтобы сделать выводы о их владельцах и вновь подошла к мужчине . - Ну, и по-твоему куда они делись ? - недолго думая произнес Шиптон. - Толком не уверена, не знаю куда точно они исчезли , но одно знаю точно. Они испарились, ушли по чьей-то прихоти. Как думаешь, кокой промежуток времени моторы были заглушены ? По моим подсчетам часа два-три. - Доверюсь тебе.- улыбнулся Кроули . - Спасибо,- повернув голову в сторону мужчины, произнесла Смит. - Ну что, начнем расследование? - Конечно, - подмигнул ей мужчинмужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.