ID работы: 2389739

Лиффа Лоруенс Хантер х Хантер

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болото ...жесть и Хисока

Настройки текста
Пробежав ,фиг знает сколько мы добрались до выхода из этого туннеля .Честно сказать это была жесть ,мало того что я необщительные социофоб так и дыхалки не хватало .Потом вылез этот Сатоц обезьяна .Правда нормальный экзаменатор словил карты Хисоки ,а обезьяна пошла на растерзание себе подобным .Мало того пробежав туеву хучу километров ,но это стоило того видеть .Для нормальных людей жестоко ,но вы забыли я не нормальный анимешник ,не.И Хисока такой милашка ,так прям укусила б . А Гону и Киллуа хоч бы хны ,как бут-то так и надо ,вот нелюди . У автора был творческий кризис ,депрессия и уныние ,и она ничего не писала . Но через пол года решила написать проду . После того как Хисока и Сатоц поговорили,я не прислушивалась я и так знала что они там болтают ,я восстанавливала дыхалку . После болтовни я услышала : -Однако если попадитесь ,то не зависимо от причины я тут же доложу комиссии . И вас снимут с экзамена . -Я дохот чего объяснил *? -Вполне ответил Хосока. Выбрившись из длинного туннеля 368 очутились в низведенной местности кишащей невероятными животными .Называемый «Нумерскими болотами» И опять бег ! Ну за что мне такие наказания !МММДДДЯЯЯ -Но немного дыхалка отдохнула ,но за что ей это ? -Я лень ! -Ты хто ? Ну вот сама с сбой начала спорить . -Я лень !-И что ты делаешь? -Я хочу чтобы ты ничего не делала и не бежала . -И какой мне будет от этого толк ?Я не подружусь с Гоном и Киллуа . -Да но ты останешься живой . -Это не факт ! -А я шизофрения !. -А ты что за фрукт ? -Я сделаю тебя сильной ,и шизой !Будешь как Хисока . -Ох как заманчиво .Но я останусь сама собой ! Ясно вам сущности в моей башке .Я сдам экзамен на Хантера !Идите вы все к фиолетовому кубику. -Сатоц сказал что нужно ближе к нему быть . -Конечно !Я не хочу чтобы меня сожрали ! Лиффа со всей силы побежала ! Все бежали как могли . -Болото !Мои бедные кроссовки !Мои бедные ноги !Так Лиффа не скулить! -Курапика :-Туман начинает сгущаться . Там коки это человечки ,решили на Хисоку напасть . -Ох щас посмотрю .Пока против Хисоки был заговор ,я приблизилась чтобы посмотреть своим глазищами на убийство . Я бежала рядом с Килуа и Гоном . Килуа :Гон ,,Лиффа ,бежим поближе . Гон: -Давай экзаменатора из веду лучше не терять. Киллуа :Сейчас важно увеличить отрыв от Хисоки .Бежать рядом с ним слишком опасно . Лиффа :Простите ,я не могу ,я тут буду . Аврора тем временем бежала чут ли впереди всех .В кого она такая ? Киллуа :Дело твое .Я чую это . Гон :Чуешь?Понюхав воздух .-Думаю он не пахнет .Леорио ,КУрапика ,Киллуа советует ускорится . Киллуа :Ты не чувствуешь как тучи сгущаются ? Леорио :Балда ,были б у меня силы бежал бы я в хвосте ? Курапика :За нас не волнуйтесь . Киллуа :Побежали Гон ,Лиффа . Лиффа :Не я,немного отдохну . Киллуа :Как знаешь . Гон попросил подождать ,Киллуа . Леорио и Курапика бежали вместе . Курапика :Даже не разобрать куда бежим . Леорио:Ничего будем по спинам ареинтирыватся . И тут бошки слетели с плеч . Они остановились . Но тем временем Лиффа отошла от всех ,она так устала как будто уже дохнет . Лиффа села тем временем под дерево ,ведь лень уже одолела её . Тут она видит :-О птички ,мне кажутся птички ,какие милые и огромные под 2 метра .Они пожирают трупы как мило )))О одна птичка идет ко мне . Вот Глюки . Стоп это не Глюки ,не сказать что я из пугливых,но если бы вы увидели птицы под 2 метра ростом которая хочет вас клюнуть и сесть ?Вы испугались? Да вы в штаны наложили ! -Тут я ,понимаю мне полный гейм овер . Но Я ХОЧУ ПОЖИТЬ ! Лиффа из всех сил решила драпать .Она начала убегать . -А птица за ней ,не хватало бедной птице трупов . (бедняжка ,но я тебе не блинчик !)(я оладушек но не в этом дело ) Драпать от этой птицы не выходило !Вот скотина !. -Я бегу от неё ,а она за мной .-И тут я поняла либо все ,либо я сдохну ,одно из двух .Лиффа собрала все силы в кулак .И достала ремень из джинс . -Ну ка иди птица переросток ,я тебя выпарю как козу . Лиффа замахнулась на птицу ,и как следует врезала ,пожирательнице людей . Птица немного приохренела ,и сбилась .Лиффа запрыгнула на тело птицы ,и ремень всунула ей в клюв .Птица брыкалась ,как могла .Но Лиффа держала её сильно . Птице надоело брыкаться .Она успокоилась .-Ну что дрянь затихла !Я щас тебе проведу воспитательную работу .Если будешь брыкаться я тебя на суп спущу ,а если нет и дашь покататься ,я тебя покормлю . Мне показалось что птица меня поняла ,и покачала головой в качестве согласия .Но как только я с неё слезла ,она начала нападать на меня .И я её ногой по харе зарядила .-Да как ты смеешь меня Царицу !Жрать ? Потом пошел ответный удар птице второй ногой . Птица поняла что не на того напала .Слушай сюда дрянь болотная ,я щас тебя сворю ,и сделаю вкусный суп . -Птица приохренела ,покачала головой . -Означает, слушай лесная тварь ,я сейчас на тебя залезу и мы пометим ,ты меня поняла ? -Птица покачала головой в знак согласия . Лиффа села на спину птицы и крепко держалась .Как только Лиффа сказала полетели птица начала лететь . -Ох такой вид .Участники .Пролетев не много Лиффа увидела Хисоку который начинал убивать людей . -Садись ! -Птица каркнула ,как ворона . И начала снижаться . -Я оказалась на земле вмести с птицей . -Хисока смотрел на меня . -Хочешь я стану твоим экзаменатором ,и узнаю достойна ли ты этого экзамена ? -Ох я ,вижу ты здесь хорошо постарался ,убрал все лишнее. -Они сами виноваты ,ни кто их не принуждал на меня нападать .Я что виноват ?Они не выдержали мои атаки . -Ох я вижу ,так много крови .Реально для такой толпы людей многовато крови везде . Я начала подходить к Хесоке . Он немного удивился . Лиффа подошла поближе и шепнула ему на ушко :Не хочешь преподать мне интересный урок ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.