ID работы: 2389739

Лиффа Лоруенс Хантер х Хантер

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хисока испытание ,и Шиза Лиффы

Настройки текста
-Забавно ,и как мне тебя испытать ? Лиффа поняло что опоздала ,ведь Леорио уже валялся в отключке .А значит он испытал Гона и Курапику . -Хисока ,испытывай картами ,я не хочу чтобы меня били ,и тем более душили как Гона . -Сыграем в покер ? Хисоке это было не интересно ,но он согласился . -Мы не просто сыграем в карты ,а на желание .Он уточнил . -Вот блин-Хорошо . -Что ты Хисока загадаешь ? Только учти играем без нен .-Я тебя знаю .(Я играю на уровне профи в покер ) -Хисока ,я раздаю . -Хорошо .-Эго улыбка мне по душе . Я те не дам шанца на победу . Я подтасовала себе самую высшую комбинацию .А эму ,хдд. -Хисока скрываемся? -Да . -Что одинаковое количество ?Но как ? Я ж помню ,у тебя должно быть пара из 8 . -Ох ,а ты от куда знаешь ? . Ну Хисока, ты меня достал ,я попробую использовать нен, может получится ,я столько рас пыталась около монитора так делать .Ге . -Хисока,так не честно ты скрыл свои карты . -Ох разгадала ? -Да , ты лжец . -Ты мне льсти ,сама говорила не использовать нен .Но так не будет интересно . -Хисока ты интересный экземпляр . Ох так бы и укусила эго . -Я выиграл . -Нет У НАС НЕ ЧЬЯ .-Сказал Хисока ,и расплылся в своей изворенской улыбке . -Как знаешь ,предлагаю ,что я не буду исполнять твое желание ,а ты мое не будешь исполнять . -Я тебе придумал другое занятие ,увернись от моих карт . -Чего ?Я на те кое не подписывалась ! -Ты хотела чтобы я перепадал тебе урок ?Или нет . -Я принимаю вызов !(Придется использовать ге ) -Я начинаю . Лиффа отбежала на расстояние которое может .А хИСОКА НАЧАЛ кидать карты . -Я кину 3 карты . -Хорошо. Первая летит прям на меня . О нет сильно быстро я не успею . Лиффа поскользнулась и как бы хотела увернутся ,а сама упала ,и увернулась ,забавно . Еще две карты Хисока начал кидать прям по Лиффе ,когда она была упавшая .Лиффа увидела как уюту доску ,которая валялась ,удар попал по доске . -Я сдала ? -Вполне . Но жаль не поиграем еще ,мне пора . -Да ,только Леорио не забудь . -Хорошо в следующий рас поиграем . -Жду не дождусь .Ахахахаах . Кто назовет Лиффу умной :?Сразу же познакомилась с Хисокой .ХДД Не далеко Лиффа увидела динозавра ,похожего на черепаху и так захотелось покататься .Мозг говорил что нужно держатся по дальше ,лене было лень ,а шиза твердила что хочет покататься .Шиза я за тебя .Этот динозавр так похож на горку . -А ну птица иди сюда . Птица подошла ,Лиффа на нее села, и полетели они к той черепахе переростку .Голова этого монстра была огромной ,а шея такая изящная и большая....Лиффа Уже хотела спрыгнуть с той вороны . Но передумала ,и запрягла ее так, что можно держать одной рукой, и контролировать ее .И Лиффа по чала с динозавра вкачиваться как с горки .Один раз это было не забываемо ,так круто как на американских горках .Второй раз ,третий ,после 10 раза ей надоело .И она увидела обезьян, которые скачут по лианам ,и ей захотелось тоже .Но поскольку, у Лиффы тело было не закалено тренировками ,под силой тяжести своего тела лианы рвались .Но Лиффа кое как залезла на дерево, и решила взять несколько леан ,и спрыгнуть .Было так круто ! Но внимание Лиффы привлекло другое чудище .Похожие на огромного бегемота .А на нем скакали обезьяны как на батуте . -Я тоже хочу на такой батут . Кое как она залезла на бегемота , и начала при гать на нем .Реально как батут, круто . Но Лиффе надоело и это .И она вспомнила что нужно лететь, ближе к экзаменатору . Лиффа опять села на ворону. полетела ,она увидела где-то через пол часа экзаменатора . Но что же будет дальше ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.