ID работы: 2389755

В плену твоего желания

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я медленно открыла глаза, удивляясь сильной головной боли. Откуда она у меня? И где я нахожусь? Я медленно осмотрелась, пытаясь не совершать резких движений. Какая-то странная комната окружала меня. Стоит сказать, что я её впервые видела, а главное - совершенно не помнила, как здесь оказалась. Единственным источником света в этом помещении было маленькое окно, расположенное под потолком. Вся комната была в полумраке, что навевает на мысли о темном времени суток. Я попыталась вспомнить хоть что-нибудь. Последнее, что я помнила – это сообщение от Жука с просьбой придти. Поэтому я, не задумываясь, ринулась к месту встречи в назначенное место. Это место мне было знакомо, как свои пять пальцев, так что я быстро пришла к нашему тупику – это наше любимое место, в котором мы частенько встречались. Я пришла немного раньше, поэтому присела на удобное кресло, решив подождать друга. Однако Жук не объявился даже спустя полчаса назначенного времени, что сильно меня насторожило. Я достала мобильник, чтобы позвонить моему лучшему другу, однако сеть, по какой-то неведомой мне причине, здесь не ловила. Поэтому мною было принято решение медленно идти к выходу из аллеи в поисках сети. Я почти вышла из аллеи, когда услышала шелест травы. «Неужели Жук решил так посмеяться», - пронеслось в моей голове. «Жууук», - негромко протянула я. Однако мне не ответили. Тогда я стала медленно, пытаясь не поскользнуться и не упасть в грязь, пробираться к кустам. Вдруг сзади послышались чьи-то шаги. Я быстро попыталась повернуться, но тот человек оказался быстрее. Он сильно ударил чем-то по голове, и я отключилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.