ID работы: 2389755

В плену твоего желания

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Что остается делать, когда ты находишься в замкнутом пространстве против своей воли, да притом в темноте? Я медленно поднялась с пола и небольшими шагами направилась вперед. Совсем скоро достигла стены, а потом стала идти рядом со стеной, пытаясь нащупать дверь. Вскоре я обнаружила наглухо закрытую металлическую дверь. Подойдя вплотную к двери, постаралась прислушаться к происходящему за пределами моей «камеры». Однако никаких звуков не было слышно, будто там никого и нет. Я осторожно присела на диван, который обнаружила при «осмотре» комнаты. Заняться в такой ситуации нечем, поэтому я начала считать время, надеясь на скорейшее вызволение из этого места. «Ничего, Жук будет меня искать… и найдет», - такими мыслями я пыталась занять себя. Ожидание – самая ужасная вещь. Ты начинаешь продумывать, за что ты здесь оказался, надолго ли. Начинаешь думать, кто с тобой это сделал, а главное что ему надо от твоей скучной персоны. Лично я не понимаю, кому я могла так «приглянуться». Я самый заурядный подросток на Земле - маленькая тощая девчонка, в возрасте 15 лет, с длинными волосами мышиного цвета. Наверное, весь этот сыр-бор из-за моей способности видеть числа людей. Хотя я могу ошибаться и все это затеял какой-то маньяк с целью убийства. Теперь становится ещё страшнее. А главное, мне не на кого положиться, не на кого рассчитывать. Надеюсь, все это прекратится в ближайшее время.       Вдруг заскрежетала дверь – её кто-то пытался открыть с противоположной мне стороны. Я в ожидании напряглась всем телом. Затем открылась дверь, а вместе с ней хлынул яркий свет из соседней комнаты. Я прищурилась, а затем заморгала, пытаясь привыкнуть к яркому свету. И тут произошло кое-что, чего я никак не ожидала – в комнату зашла Лора. Лора – моя одноклассница. Она всегда была популярна из-за своих внешних качеств: красивые русые волосы, доходившие до лопаток, пронзительные голубые глаза, очаровательные брови, правильный нос и в меру пухлые губы. У Лоры было злое выражение лица, которое меня очень удивило. Никогда бы не подумала, что эта девушка способна на такую открытую ярость. - Пора вставать, Джем, - протянула Лора - Чего ты хочешь от меня, - я жаждала ответов на свои вопросы, - зачем все это? - Не очень вежливо. Ну да ладно, скоро ты научишься хорошим манерам, Джеми, - Лора всегда называла меня так, хотя я не люблю такое прозвище, считая его ужасным. - Ладно, - сказала я, сделав примирительный жест рукой. Мне стоит иметь союзника, чтобы было больше шансов улизнуть из лап похитителя, - зачем ты пришла? - Поговорить, не веришь? - Нет, - я постаралась улыбнуться. - Тогда слушай. Я пришла спросить, хочешь ли ты чего-нибудь съесть? - Ты издеваешься? Зачем я здесь? - я была на грани истерики, - Я хочу ответов. А ты приходишь узнать, хочу ли я есть? Лора сморщилась, выслушав мой ответ. - Не истери, а лучше делай, что говорят. Ты нужна живой нашему магистру. Я бы посоветовала тебе сделать все, что ему нужно. По крайней мере, до того, как он приедет, ты должна быть живой. - Ладно, тогда я хочу чего-нибудь съесть на твой выбор. Лора ухмыльнулась и вышла из комнаты. Впрочем, ненадолго.       Спустя некоторое время снова открылась дверь. В комнату зашла Лора, но уже не одна. Лора, держа в руках поднос с едой, подошла к моему дивану и поставила предмет на журнальный столик, стоявший рядом с удобным диваном. В это время двое вооруженных охранников стояли на выходе, чтобы задержать меня в случае побега. Затем Лора вышла из комнаты, забрав с собой охранников. Дверь снова закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.