ID работы: 2389755

В плену твоего желания

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Из-за тебя мое сердце истекает кровью, Ты все еще должен мне причину, Я не могу понять, почему... (Ben Cocks - So Cold)

      Пройдя несколько дверей, мы зашли в чистую белоснежную комнату, в которой сидел мужчина в белом халате. Он вскочил, увидев Себастьяна, помог ему присесть на кушетку, а затем выставил меня за дверь. Я устало присела у стены, осмысливая события прошедшего дня. Сегодняшний день был подобен взрыву бомбы, события этого дня поглощали тебя неожиданностью и красотой.       Я перевела глаза со своих колен на окружающий меня интерьер: бордовые стены восхищали своей величественностью, коричневый паркет сиял своей красотой (наверняка его чистят каждые пять минут!), двери из темно-красного дерева дополняли и без того бесподобный интерьер. Однако вся эта атмосфера, насквозь пропитанная бездумной тратой денег, меня порядком раздражала.       Так проходили минуты, а время, казалось, застыло в этой комнате. Я привстала, подходя к двери, а затем наклонила голову, пытаясь услышать хоть что-нибудь, лишь бы не томиться в неизвестности. За дверью было слышно несколько голосов, однако слов нельзя было разобрать, уж очень тихо они говорили.       Поэтому, немного подумав, я решила вновь сесть рядом с дверью, в ожидании чего-либо. А время неумолимо шло, оставляя за собой страх, так внезапно наполнивший мою душу, постепенно увеличивающийся. Я, пытаясь собраться с мыслями, закрыла глаза, надеюсь отогнать пучину страха, одолевавшую меня половину этого сумрачного и безумно страшного дня. Незаметно для себя, я уснула…

***

      Открыв глаза, я стала осматриваться. Впереди меня простиралось огромный океан, чья гладь поражало воображение, и всё, что ты мог делать, это любоваться этой красотой, наслаждаясь каждой секундой. Наглядевшись, я отвернулась, после чего заметила громадный лес, чьи дебри пугали своей темнотой и непроходимостью.       После того, как я прислушалась к звукам этой необычной природы, можно было точно сказать, что кроме меня никого в этих местах не было. Поэтому я решила немного пройти по лесу, в надежде увидеть хоть кого-нибудь. День скоро закончится, а оставаться одной не лучшая идея.       Я осторожно ступала по чуть мокрой почве, пытаясь не поскользнуться. Приходилось идти медленно, так как я рисковала упасть и, в конечном итоге, сломать себе что-нибудь. За такими размышлениями совсем не заметила ветку, так сильно хлестнувшую меня по левой щеке, оставившую розовый след на моей нежной коже. Громко выругавшись весьма нелестными словами, которых приличные леди и знать не должны, я приложила руку к щеке, надеясь унять сильную боль.       Я услышала какой-то странный плеск и крик, словно кто-то тонул. Быстро обернувшись, я поспешила обратно, молясь, чтобы тонущий дождался помощи, в лице меня, попутно размышляя, откуда там мог появиться человек, ведь в этих местах, судя по моим наблюдениям, никогда не ступала нога человека.       Светловолосый парень, сидевший на мелководье, при виде меня, рассмеялся. Я замерла, сжав кулаки, больно впиваясь ногтями в ладони. «Я быстро бежала сюда, чуть не переломав все кости, а он, просто смеется», - такие мысли заполняли мой разум, а сама я шумно вздыхала, пытаясь не вцепиться ногтями в лицо этого симпатичного мальчика, так сильно разыгравшего меня.       Он поднялся, отряхивая штаны, обтянувшие его стройные ноги. Затем, подкосившись, он вдруг рухнул на землю. Я, быстро решив, что это очередная попытка подшутить над моей персоной, отвернулась, снова идя к лесу. Не обернулась я, даже услышав его громкое дыхание. «Идиот», - вновь подумала я, заходя в лес. Но что-то во мне на минуту засомневалось в его последнем поступке, и я повернулась, увидев лежащее тело. Я подошла к нему, а затем окликнула его. Парень продолжал лежать, никак не прореагировав на мой крик. Тогда я повернула его к себе лицом, увидев стеклянный взгляд выразительных серых глаз. В каком-то беспамятстве я отползла от него, повторяя «Нет, этого не может быть». После чего моё сознание сжалилось надо мной, и я отключилась.

***

      Я подскочила, сильно распахнув глаза. Я даже на секунде не задумывалась о том, кто это мог быть, вывод напрашивался сам – это был Себастьян. Но что он делал в моем сне, и почему он умер? Это начинало терзать меня, а вскоре пришел и страх того, что он умрет не только во сне. Боясь вновь уснуть, я стала осмысливать этот странный сон. Почему из всех людей, которых я могла увидеть на этой земле, там был именно он? Неужели я так много думаю о нем, раз мое подсознание направило его в мой сон? Или же я увидела будущее, которое давало неутешительную надежду на дальнейшую жизнь Себастьяна. Отсюда появился вывод, перевернувший мою жизнь – я была влюблена в него.       Вдруг открылась дверь, вышел доктор и побрел прочь. Я решила навестить больного, поэтому, встав, я отряхнула одежду, размяла затекшие мышцы, и постучала в дверь. Услышав короткое «войдите», я открыла дверь, доверившись своей судьбе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.