ID работы: 2389755

В плену твоего желания

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Спустя несколько минут, отчего-то показавшихся мне парой часов, слезы перестали литься. Я вытерла рукавом своего кашемирового свитера лицо, желая избавиться от следов уже прошедшей истерики. Мне было очень страшно и одиноко. Я с ужасом стала понимать, что не знаю, чего мне стоит ожидать в нашу следующую встречу с Себастьяном. Судя по всему, он решил уменьшить количество посещений, так как он, по моим подсчетам, должен был придти ко мне в комнату пятнадцать минут назад. Вдруг что-то заскрипело у двери, после чего она распахнулась. Я ахнула, увидев своего «посетителя». Это был Жук. Серьезно, это был именно он. И выглядел он так же, как и при нашей последней встрече. Я вскочила, пытаясь унять волнение. Терри подбежал ко мне, хватая за руки и обнимая. Я заплакала от облегчения при виде своего друга. Жучила крепко сжал мою руку и потянул к выходу. Недолго думая, я сжала в ответ его руку и побежала следом за ним. Мы долго бежали по бесконечно длинным коридорам. Однако совсем скоро мы услышали сирену, буквально убивающую своим громким звоном. Это был знак, дающий всем представление, что я сбежала. Затем послышались шаги и крики охраны, пытающейся догнать нас, после чего мы с Жуком ускорились.       Вдруг мы достигли железной двери, которую Жук спешно открыл, после чего мы увидели металлическую лестницу, ведущую наверх. Мы быстро поднялись, а затем направились направо, где, по представлениям Жука, был выход. Совсем скоро мы достигли черной двери, за которой была наша свобода. Но за нашими спинами раздался шорох, и я обернулась, пока Терри открывал дверь. Я ужаснулась, увидев стражников в черном одеянии с ружьями в руках, направленных на моего спасителя. Дверь открылась, и мне вновь пришлось повернуться, после чего я вновь была шокирована – в открытой двери стоял Себастьян, ошарашено переводя глаза с меня на моего спутника. - Сэр, - произнес один из стражников, склонив голову, - эти люди пытаются сбежать. Лицо Жука помрачнело, видимо, он понял, что нас ожидает. Однако Себастьяна эта ситуация развеселила, и он засмеялся. «Отведите парня в карцер, её – в комнату», - это были его единственные слова, после которых стражники схватили нас за руки и потащили в комнату. Я обернулась на Себастьяна, поймав его взгляд. Озадаченно я поняла, что увидела в его глазах: непонимание, грусть, обреченность.       Жук вырвался из цепких рук стражника, ударив локтем последнего в лицо. Тот от неожиданности пропустил удар и сделал пару шагов назад, а Жучила побежал к Себастьяну, доставая что-то из кармана и намереваясь драться с ним. И это ему удалось: Терри, добежав до своего врага, резким движением ударил чем-то блестящим в живот. Себастьян охнул, пораженно отшатнувшись, после чего я увидела кровь, стекавшую с его живота.       Стражники, очнувшись, схватили Жука и потащили куда-то, пока я замерла, рассматривая рану парня. Поморщившись, он мельком взглянул на меня, после чего поспешил вглубь коридора. Я побежала за ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.