ID работы: 2390064

Невероятные приключения Лоры

Ross Lynch, Laura Marano, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или переезд

Настройки текста
2 ночи.Угадайте кто не спит?Через час у нас с Ван самолёт в ЛА.С одной стороны летать ночью мне нравится, но с другой весь день разбит.Сейчас мы выходим из дома и уезжаем в аэропорт. Добрались мы без приключеней, а вот в самом аэропорту нашли их на свой зад.Ванесса-безмозглый человек, который время отлёта перепутал.Вот ещё целый час мы тут торчали, и наконец наш рейс объявили. В общем мы уже сели в самолёте и летели где то пол часа.За это время я заснула.Сплю я такая сплю, никого не трогаю..И вдруг бах и на меня выливается капец какой горячий чай.Я резко открываею глаза и вижу перед собой блондина. -Я яя всё исправлю-сказал тот и начал вытирать меня. Вот тут до меня дошло что я обожглачсь и вся в чаю. Я мигом отодвинула парня и спотыкаясь с криками отсталого тюленя прокрича: -АА ДОРОГУ РАННЕНОЙ!!-таким образом я добежала до туалета. Ну фу блин, тупое пятно.Эх ладно.Поправив причёску, я вышла оттуда и приспокойненько села на место. Ванесса смотрела на меня как на психа. -Чего пялишься? -Даа так ничего-ответла она. Оставшуюся часть полёта я провела без приключений. Вот мы уже вышли из самолёта и идём в аэропорт. -Тааак.Несс где папа?-спросила я. -Эээ о вон он!-осматриваясь сказала Ван. Да а он изменился, я его даже не узнала.Хм он стоит с какими-то 4 парнями и девушкой, на вид они примерно нашаго возраста. -Привет пап-не медля начала я. -Ох здравствуйте Ванесса и Лора, рад вас видеть!-радостно произнёс он и обнял нас. -Угу и мы тоже-ответила Ван. -А кто это?-я ткнула пальцем в эту пятёрку, за что получила локтём в бок и мудрый совет от Ван"пальцем не показывай". -Ах это, девочки в общем мне назначили важную встречу в Канаде, я очень долго ждал этого контракта, так что мне нужно лететь, и пока меня не будет вы будете жить с моими подопечными группой R5.У них как раз вчера тур закончился. -Что!?-в один голос спросиои мы с Ван. -Ну девочки мне уже пора улетать, вы взрослые, справитьсь.Ну ладно всё оставляю вас на них, вернусь через 2 недели пока!-уходя договаривал он. Нет ну нормально, называется приехали пообщаться с папой.Пф.Ладно надо хотя бы познакмится с этими как там их V5 чтоль? -Привет, я Лора, это моя сестра Ванесса, а вы? -Я Райкер, это Райдел, Рокки, Эллингтон и Росс-он поочерёдно указывал на всех.Стойте.Стоп.Что?Последний Росс, он?Да точно этотот кто на меня напиток богов вылел! Вобщем мы сели в машину и поехали, как я поняла к ним домой. Воу вот это домище!Ну да их вон сколько.Мы зашли внутрь, а парни помогли нам с богажём. -Девочки, чувствуйте себя как дома!Тут внизу, в гостинной комната Ванессы, наверху 3 дверь справа, комната Лоры.Называйте меня Делли,надеюсь мы с вами подружимся, а то жить с 4мя парнями не катит уже-жизнерадостно проговорила Райдел и ушла. Сегодня я не стала разбирать вещи, лень матушка. Я просто переоделась в пижамку и свалилась в постель.Даа недельки обещают быть всесёлыми!С этой мыслью я повалилась в царство морфея, предвкушая завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.