ID работы: 2390064

Невероятные приключения Лоры

Ross Lynch, Laura Marano, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или весёлая готовка

Настройки текста
Проснулась я где-то в 15.Ну фуу я не выспалась.Эх ладно.Я переоделась и спустилась вниз. -Доброе утро!-пропела Делли. -Оо чего ты так орёшь-сказала я и поплелась на кухню к Райдел. -Кто-то не с той ноги встал? -Угу. -Значит этот кто-то не будет кушать? -Неет!Что ты.Есть-это святое-я оочень хотела есть. -А где все?-спросила я. -Рокки, Райк, Элл и Ван уехали город осматривать, точнее показывать его Нессе. -А меня взять не удосужились.Ну да ладно. Длли кто-то позвонил , и она сказала что ей нужно идти.Ну и ладно больно то надо,я и сама себе приготовлю. Хотя леень.О а вот и блондиночка!Пусть холоп работает. -Ну что хочешь есть?-отдалённо спрсила я. -Естественно-ответил Росс. -Ну вот и славненько!Приготовь что нибудь вкусненькое-Сначала он нифига не понял,но потом смиренно пошёл к плите. Росс пока готовил слушал музыку и пел в половник.Господи с кем я живу? Я села за стол и ждала свою трапезу.В общем сидела я,сидела,как вдруг почувствовала запах горелого. Я сидела спиной к нему, не видела что происходит там.Я повернулась и увидела Росса, который повернутый ко мне лицом стоял и танцевал во всю.Тут я заметила, что прямо за ним дым! -РОСС МАТЬ ТВОЮ ЛИНЧ!-прорала я, встав с места.Он в свою очередь просто улыбнулся, помахав рукой мне. -ГЛУХОМАНЬ!-я мигом помчалась к огнетушителю.Неуклюже подняв драндулет,я направила его в Росса,и он мигом вместе с половиной кухни оказался в пене. Выплюнул ее изо рта он косо на меня посмотрел. -Ну а что,не надо было Элвиса Прэсли во время готовки копировать!-Он вынул наушники. -Ах так! -Так!-зря я это.Пенное чудовище отправилось ко мне. -Нет нет нееет!-орала я бегая вокруг дивана.Мы как придурки бегали друг от друга.Тоесть я бегала,а он догонял. Я как я, первалилась через диван и упала,а этот монстр споткнулся об меня и с грохотом свалился. -ААА ЖИРНЫЙ,СЛЕЗЬ С МЕНЯ-пыталась высвободится я, которая уже полностью была в пене,всё ещё держа этот чертов огнетушитель. -Кхкхм-послышалось около входной двери. Мы быстро встали и пытались предать себе божеский вид.Я быстренько выкинула огнетушитель и отодвинула его ногой. -Что сдесь произошло?!Цунами или вообще апокалипсис?-спросила Делз. -Ну, эмм я, он, мы ну..в общем вот!-выпалила я. -Идите в кладовку, тряпки в зубы и оба мыть кухню, и чтоб блестела!Нет ну ни на минуту одних не оставить-ругалась Райдел. Мы поплелись в кладовку, когда зашли внутрь рапунцель ныть начала. -Ну вот что ты наделала?-спросил Росс. -Ээ что прости?Мы оба виноваты!-сказала я взяв швабру. -Ну это не я сделал из кухни джакузи!-оправдывался он. -Между прочем это ты чуть дом не спалил, повар блин!-я уже было хотела открыть кладовку но ручка не поворачивалась. -Бе бе бе-сказал он, а я всё ещё пыталась повернуть ручку. -Тсс-скомандовала я. -Не затыкай меня! -Да заткнись ты!Мы по - моему тут застряли!-видели бы вы его лицо когда я это сказала. -Щас всё будет-сказал он и попытался открыть дверь. -Ну что супермэн ни как? -Нда мы походу влипли. -Да это полная-начала я. -Беспросветная-продолжил Росс. -Жопа!-закончила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.