ID работы: 2390064

Невероятные приключения Лоры

Ross Lynch, Laura Marano, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или ребёнок из преисподни?Возможно

Настройки текста
*Вчерашняя ночь* Вдруг мне очень захотелось спать. -Ну Лор,что же о нас подумают ребята. -В*ик*ан. -Ну что ещё? -Я хочу спать-скаазла я и просо тупо свалилась на Нессу.Кажется я заснула,но всё ещё слышала. -О господи!-только и успела сказать она,как рухнула вместе о мной.Ладно я хоть заснула, а то бы натворила дел. Я так поняла Ванесса потащила нас наверх.Мы поднялись на второй этаж, и вдруг сестра запихивает меня в комнату.Я оперлась спиной на дверь. -Эм,Ван всё нормально?-спросил..Райк?Да вроде он. -Д дДа!Просто отлично-тут я рухаюсь на пол,и моё тело в комнате,а рука вылетела за дверь-Я просто захотела пить-сказала она,запихивая ногой мою руку внутрь комнаты.Я сквозь стену чувствовала её нелепую улыбку. -Эээ ну ладно спокойной ночи-сказал Райк. -Ага и тебе-ответила Ван. И тут,я как вываливаюсь из комнаты.Я заснула 16 каштанов в рот(откуда они у меня?)и сказала: -Я БУРУНДУК,Я В ДУПЛО,ВСЕМ ПОКА-я побежала по квартире и скрылась в шкаф.По крикам:Лоор,выходи, кс кс кс,ты где, я поняла,что меня ищут. О нет шкаф открыли. -Ну и что ты тут делаешь?-спросила Ван. -Как что?Танцую танго со стулом на холодильнике наверное!Это моё дуплоо, как ты не догадалась. -Ну да, это было так очевидно.Всё вылезай,спать пора-сказала она. -Ну неет,у меня дела. -Какие ещё дела?-озадаченно спросила Ван. -Ну вот видишь там фикус? -Ну вижу. -Это мой парень Анатолий.Анатолий,это-Ван,Ван-это фикус Анатолий-познакомила я их.Тут, как всегда приходит Райкер. -Что, где, когда я слышал крики?-спросил он. -Мутит с фикусом-сказала Ван. -А,что?-спросил тот. -Да ерунда,всю равно нам с ней пора спать.Да Лооор? -Нет Вааан-скопировала я её.И вообще-то я не хочу спать-топнула ногой я.Тут она схватила,а я схватила стену. -Ван, Ван ,Ван,отпустиии. -Лор,Лор,Лор,неет. -Тога,тогда,а тогда я несекретный секрет расскажу-угрожала я. -Пф, не знаешь ты моих секретов-с этой фразой она просто оторвала меня от стены. -Так, всё,вот твоя постель,спи-сказала она и заперла меня. *Конец* -Прости-сказала Ван, подняв меня и вышла. Утро.Ещё один день,полный неудач.Нда уж.Эх ладно,надо в душ🚿 Вот я стою(как всегда всё интересное в душе)моюсь и слышу, как кто -то заходит.Хвала сятому жидкому мылу, я за шторкой.Кто-то открывает кран и чистит зубы. -Ээй,ты там, ты кто?Если не Ван или Делли то вали-😬сказала я. -Да успокойся,это я.Зубы чищу,тебя не трогаю,не вижу.Всё нарм-сказал Росс. -Всё не "нарм".Знаешь что такое личное пространствоо? -Угу-чистя зубы ответил он. -Ну так вот моё ЛИЧНОЕ пространство, ЛИЧНОЕ,ну то которое,моё,персональное,ещё раз ЛИЧНОЕ,ты нарушил войдя суда-спокойно сказалa я-Так что,вон. -Что- то я как -то нет. -Тогда я сама-я закуталась в полотенце и вышла.Нет ну нормальноё он тоже выходит😬. -Мог бы и сказать,я бы домылась. И вот мы-да барана, пытаемся выйти из ванны. Вдруг,нам на голову,как снег на голову,свалилось ведро с соком. -Блин.Что.За.Нафиг-проговорил Росс. -О с добрым утром,вот решила подать завтрак не в постель, а в душ.Нмдеюсь любите апельсиновый сок-ехидно сказала,рядом стоявшая,Синди,и удалилась. -Ну и где моё спасибо?-спррсил Росс. -Что??😮😐 -Ну ты не помылась,а теперь ты апельсинчик,и тебе всю равно надо мыться, а так бы 2 раза мылась. -Эта гениально-с сарказмом сказала я. Я пошла в обитель за,ну комнату Делли и Синди. -Э Лор,ты же знаешь, что сок пьют не так,и не в таких количествах?-съязвила Делли. -О ха ха,я то знаю,Синди нет.Она облила меня и Росса😑. -Да-поддержал меня толькао что вошедший Росс. -Так, вы двое, Синди- малаенькя,хорошая девочка, не трогать её и точка-сказала Делли. - Но-пытался возразить Линч. -Я всё сказала,не бесити меня-сказала Делли. -Неу так не честно-но меня перебила Райдел. -Ну всё,мы сегодня солбирались в кино,Синди не с кем оставить,вы её няньки-сказала она-Всё мы все уходим вы трое остаётесь-и она ушла. -Ну фуу-сказала я. -Она устроила нам завтрак,мы ей обед-задумчиво сказал Росс-И ты мне поможешь. -А вдруг влетит? -Ну да блин,она же тебя бесит,вот что я придумал. Нда план не оригиналень,но всё же. -А где подопытная??-спросила я и мы ринулись её искать. -Нашёл-сказал Росс, и я быстро подошла к нему. -Что она делает в холодильнике?-озадаченно спросила я. -Яя, мне жарко стало-ответила Синди. *Через 30 мин* -Отлично, всё готово?-спросила я. -Угу-отетил Росс. -Синдии иди кушать-сказала я. -Ага-и она потопала вниз.Мы с Россом спрятались. Вот она подходит к двери,тянет за ручкуу, и бам!Она вся в макаронах.Оо на душе теплее стало. -ВЫЫЫЫ-кричала она-Ну ничего, я вот как отпрошусь ещё на денёк вам мало не покажется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.