ID работы: 2390064

Невероятные приключения Лоры

Ross Lynch, Laura Marano, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или поход в магазин

Настройки текста
*Утро* О боже,моя голова -бомба замедленного действия.В о о б ще не помню что вчера было.Я открываю глаза, и понимаю,что это не моя комната.Ну ёмаё.Так ладно.Я повернула голову в сторону и увидела руку торчащую из под одеяла,кто там я не стала проверять и решила по тихому улепётывать.Вот я такая "незаметная" иду, иду,и тут бам и я наступаю на скейт.Я навернулась,но хвала святым помидоркам облакотилась о стену.Я смотрю на свою руку и вижу что она синяя!Ну кто,кто красит стены в такое время...Эх, ладно,всё,Лора собраалась,ты же не заметная в конце концов!Таак докатилась разговариваю сама с собой в 3 лице.Уф наконец вышла из комнаты.Ну что,мой любимый душ ,я к тебе. Я помылась и решила позавтракать.Я спустилась вниз и села за стол. -Доброе утро-сказала я,ну и все ответили тем же. -Ээ у нас краской пахнет-отдалённо начала я. -Да эти дураки-Делли указала на Рокки и Элла-Проспорили друг другу,на покрашивание стен, так что, как то так. -Яясно, а у кого покрасили?-спросила я и поднесла кружку с чаем ко рту. -У Росса-ответил Элл. Я блин подавилась до того, что аж начала издовать странные звуки и покраснела. -Может скорую вызвать-на полном серьёзе спросила Делли. -Н не не не надо никого-задыхаясь прохрипела я.Слава богу потом отпустило.Так значит Росс.Супер похлопаем мне. -А ты,Росс,не замечал ничего странного ночью?-да я бог беспалевности. -Неа-ответил он. -Ладно. -Так народ слушайте,сегодня к нам приедет двоюродная сестра,ей 4 года,все за ней внимателно следим! -Угу-ответили мы,и в ту же минуту к нам в дверь позвонили, Делли пошла открывать.Через некоторое время приходит Делз и маленькая девочка. -Здрасти-сказала девочка. -Привет-дружно ответили мы. -Райдел, а кто эти девочки?-спросила она указывая на меня с Ванесой. -Это Ванесса и Лора, дочки нашего босса,но не бойся они хорошие. -Привет-поздаровалась с ней я. -Привет, я Синди. -Лора,приятно познакомится. -Делли,я кушать хочу-сказала Синди. -Вот блин, наш холодильник пуст,как мешок Санты Клауса после Рождества.Так люди кто хочет поехать в магазин,сделайте шаг вперёд-я что-то ступила и Росс тоже, остальные сделали шаг назад,выдвенув нас вперёд. - А ну вот вы и поедете.Так ключи от машиныны у Росса,возьмите с собой Синди,пусть выберет себе еду,пока-сказала Делли и выпихнула меня с Россом и Синди. Мы благополучно доехали до супермаркета и зашли внутрь. -Так Росс,последи за Синди,а я схожу за молочкой. Прошло 5 минут и мне звонит Росс. -Лооор. -Что? -А ты не знаешь где Синди? -Да,она же с тобой. -Оу,тогда у нас проблемка... Я повесила трубку ,снося всё на своём пути ,помчалась к Россу. -Что случилось?-запыхавшись спрочила я. -Ну,я стоял смотрел и засмотреля, а когда повернул голову увидел,что Синди нет.. -Что?Росс,как можно было потерять ребёнка за 5 минут?Ладно, нужно быстрей её найти, а то я не хочу познать гнев Дели великой.В общем ты идёшь туда,а я туда, понял? -Угу. Мы разошлись.Я бролила по магазину и вдруг увидела Синди. -О вот ты где Синди!Пойдём,нужно сказать Россу, что с тобой всё в порядке. -Но я не хочу-топнула ногой она. -Но ты должна. -Неа-сказала она и толкнула меня.Я упала в тележку,Синди толкнула меня. -Ааааааа!-кричала я,и уезжала в далёкие края. О ну наконец я прибыла.Ну как прибыла..тележка наехала на что-то и перевернулась вместе со мной.О вон и Линч. -Росс!Ты не за что не угадаешь. -Что?Что Синди только с виду хорошая? -Нет,Синди только с ви..а так ты знаешь. -Ну да,не зря же я весь в муке-сказал он и слегка отрехнулся -О вон она.Короче, на счёт 3 бери её за ноги, а я за голову. -Ага. -1,2,3 Давай!-сказал он,и мы зазватили девочку. -Попалась,которая кусалась-сказала я. -Бе бе бе,не умеете вы веселиться.Но ничего я у вас ещё на 2 дня...-коварно проговорила она. Мы вышли из магащина и поехали домой. -Мы доома-проговорил Росс, заходя внутрь. -Росс,Лора!Вы где были?Я вам 100 раз звонил-обеспокоенно спросил Райк. -Мы?В магазине-ответил он. -2 часа?-ой опс, кажется поиски затянулись тогда. -Ну да ладно тебе,щас то мы тут-пожал поечами блондин. Остальной день, слава богу,прошёл нормально. Но вот я захотела выйти из комнаты, зубы почистить,как Ван открывает дверь,прям мне по лбу.У меня как фильм перед глазами, от удара,вчерашний день проигрывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.