ID работы: 2390073

Free love или Любовь за деньги

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Джу!!! Джу, проснись!!! – орал над ухом Страйфи. Я пнула его и накрылась подушкой. – Нет, да проснешься ты сегодня наконец?! -Потеряйся... – бормотнула я. -Тило, она сказала потеряться! Да, видимо, имела ввиду, чтобы мы от нее отстали! Да не знаю я, как ее разбудить!!! – вопил Страйфи. -Там Тило что ли звонит? – приоткрывая глаза, поинтересовалась я. -Тило, она подала признаки жизни!!! Уррряяя!!! Сейчас дам ей трубку! –Страйфи протянул мне телефон и уселся рядом. -Да, Тило. Я тебя слушаю. -Короче, я уже забыл, зачем звонил... Что ты делаешь в комнате Страйфи? -Сплю. -Но вы же с Даф закончили работу. -Тило, я сплю, а не трахаюсь. Это разные понятия. -Ооо...Ты меня убиваешь! – я хмыкнула в трубку. Если бы кто-то умирал от наших с Даффи поступков, на Земле жили бы одни уроды. – Ах да, вспомнил! Фотосессия! -Какая еще фотосессия? – я села на кровати, отпихивая Страйфи от телефонной трубки. -Группы вашей, милая. Так что собирайтесь и вперед! -Факин щет, Тило. Предупреждать надо. Ладно, скоро будем. Бросив телефон Страйфи, я оделась и вышла. По дороге зашла в комнату Киро и вытащила оттуда упирающуюся Даффи. -А может ну ее, эту группу? – пробурчала сонная Даф, кое-как одеваясь. -Ооо... Совсем что ли любовь разум затмила? - засмеялась я, помогая Даффи справиться с крючками на корсете. -О, Джу, все может быть... -Поздравляю! – я обняла Даффи, и мы вышли из комнаты. -Я с вами! – раздался грохот на лестнице и появился сияющий Страйф. -Зачем? – простонала я. – За что нам это, Господи?! Страйфи хитро улыбнулся, и мы втроем высыпали из дома. POV Daf -Конечно, Даффи… Даффи… Даффи, ну кто её не знает… - напевала я, поднимаясь в лифте на нужный этаж. Все уже давно были в студии, а я, как обычно, опаздывала. А нефиг вешать зеркало потому что в холле. Тем более такое огромное. -Ну наконец-то! Ты где шлялась?! – налетела на меня Джу. - Там зеркало в холле. – объяснила я. Страйфи при слове «зеркало» сорвался с места и пропал. -Вот привязался на нашу голову… Чего ему ваще приспичило за нами увязаться? – нервно спросила я. -Эй! Он, между прочим, меня спас ночью. -Так-так-так… Ну-ка, ну-ка… -А что «ну-ка, ну-ка»? Пока вы там медалями с Киро обменивались, мы с Шином сначала подрались, потом я его хотела любить до утра, а потом эта сволочь меня обидела, и я… - Джу рассказала мне свои ночные похождения. -Ох, Джульетт. Пора мне заняться твоей личной жизнью. – вздохнула я. – Ну вот чего тебе спокойно не живется? -Хохохо… Любовь, она окрыляет, оказывается. – съязвила Джу. -Да какая там любовь, систер. Ему, кроме секса, ничего не надо. Так же, как и Шину. Так же, как и Ю, Ромео и остальным. В этом доме любить умеет только Люми. И то Васю. Я просто свыкаюсь с мыслью, что это ненадолго. Вот и все. -Так! Девчаточки! Я так вам рад, так вам рад! – в студию зашел сияющий Тило. – Ну что, начнем? Как же это утомительно, фотосессия. «Встань так, ногу сюда, глаза туда, руки вместе, пятки врозь…». И все это мучение усугубляется вечно лезущим в фотоаппарат Страйфом, который тоже хотел оказаться сфотканным. -Страйфи, звезда моя ненаглядная, ну отойди ты! – умоляли мы его всем составом. В итоге Рафику все надоело, он легко закинул солиста Бизарров на плечо, вынес из студии и привязал к стулу. -ЭТО ПРОИЗВОЛ! СВОЛОЧИ! СКОТЫ! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! – орал бедный парень. -Ну это… развяжите вы беднягу. – вступилась за него Джу. – Сфоткайте пару раз и все. Все сжалились. Домой мы решили пройтись пешком. А прошлись до такси, ибо ноги отказывались идти в принципе. Правда, потом мы погуляли немного… До полуночи. С парочкой литров алкоголя. -Солнечный круг! Небо вокруг! Это рисунок мальчишки! – орала Джулия, входя в дом. -Голая баба, водка, мангал – это отец помогал! – подхватила я. -ГЕНИАЛЬНО! – Страйфи неприлично заржал на всю квартиру. На наш дикий смех выбежал злой Киро в одних трусах и с жутко заспанной мордочкой. -Какой кретин тут орет?! -Ну мы. Ты против, пикачушечка? – нагло спросила я и подошла к нему сзади. -Не то, чтобы очень, конечно, НО КАК БЫ НОЧЬ И ВСЕ СПЯТ! – возмущался басист. -НЕ орать. – коротко сказала я, оттянула резинку его трусов и резко отпустила. Парень заорал, а все присутствующие дико заржали. Киро развернулся схватил меня за плечи. -Фу, Даф, да ты в говнину! -Что?! Да я стекл как треззвышко! Все. Я обиделась. Неделю без секса! Наказан. – заявила я. -Пхах! Ну и ладно, тоже мне, рабыня… У меня вон еще Джульетт по дому ходит. - А ты не офигел?! – возмутилась Джульетт, уселась на пол и начала реветь. На её плачь выскочил Шин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.