ID работы: 2390073

Free love или Любовь за деньги

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Juliett. -ААА!!! – рыдала я. – Никому я не нужна! Никто меня не любит! – захлебывалась я слезами. Где-то на уровне подсознания билась мысль, что пора бросать так нажираться... -Я тебя люблю! – возмутилась Даффи. -Ты – это другое! У тебя вон Киро есть! – отмахнулась я. -Эээ... Джу, че палишь-то? – тихо прошипела Даффи. -А че? Гордиться должна! Радоваться! – подняла я глаза на присутствующих. – Ой, Шинни явился...- узрела я новую фигурку в нашей ночной компашке. -Я тут уже как пять минут стою и наблюдаю за твоими пьяными воплями. – улыбаясь, сказал Шин. -Че лыбишься?! Не, ты че, проблем захотел?! Из-за тебя у меня нервы ни к черту стали! Это ты виноват! – пытаясь встать с пола, орала я. Присутствующие тихо посмеивались над моими бесплодными попытками. -А я че? Я ниче! – пытался оправдаться Шин. -Нет, ну ты меня достал! – прошипела я. – Вчера мало тебе было... Так получай еще! – я стянула туфлю и бросила ее в Шина. Промахнулась, конечно, и туфля угодила Киро в ногу. Тот охнул, а Даффи принялась его успокаивать, злобно сверля меня взглядом. -Остынь, Джульетт! – рявкнул Шин, подходя ближе ко мне. -Ага, щааааззз...- и запустила в него второй туфлей. Теперь снаряд достиг цели. Шин скорчился, растирая плечо. -Ненормальная! Сумашедшая! Лечиться тебе надо... – слушала я его оханья. -Скотина ты, причем тупая. – не оставалась я в долгу. -Долго будет обмен любезностями? – любопытствуя, спросил Страйф. -Сколько надо, столько и будет, пусик! – проворковала я, сгребая себя в кучу и поднимаясь с пола. - Значит, сегодня мне спать одному, раз ты так занята? -Да нет, я уже свободна. – обвивая Страйфи руками, произнесла я. – Можешь теперь тащить меня к себе. Я на все согласна, все предельно ясно. Слишком откровенно, ночь стреляет в вены... – затянула я, опять начиная лить слезы. -Налейте ей валерьянки. А лучше, сдайте в дурку! – откуда-то донесся до меня голос Шина. -Тааак... – разом прекратив распевать, недобро протянула я. – Страйфичка, иди в комнату. Я тут задержусь, кажется. Спокойной ночи, дорогой. – нежный и глубокий поцелуй окончательно привел меня в чувство. Страйфи, сияя как медный пятак, полетел наверх. – И вы тоже идите! – разгоняла я остальных. -Джу, может, спать пойдешь? – обнимая Киро, спросила Даф. -Пойду, вот только разберусь тут кое с кем. -Ладно. Ну, мы ушли. -Ага, утром труп вынести помогите только... – сказала я тихо. Судя по возмущенному воплю, меня услышал только Шин. -Поговорим? – плюхаясь на пол, попыталась я начать разговор. И зачем оно мне надо?! Может, сразу к делу?! -Какое поговорим?! Ты ж меня чуть не убила! – стонал и корчился Шинни. -Тварь ты подзаборная! Ни капли сочувствия и уважения к девушке! – лягнула я его в бок. Шин перехватил мою ногу и закинул себе на плечо. Теперь я валялась в какой-то странной позе из Камасутры. -Да ты ж истеричка! Воешь постоянно! Домогаешься! У тебя проблемы какие-то что ли?! – Шин схватил меня за вторую ногу. -Никаких проблем, сопляк! – я все-таки двинула ему ногой в грудь и отодвинулась. -Ах ты...! Ну, подожди! – Шин угрожающе надвигался на меня, разминая кулаки. -Девушек бить нельзя! – я сделала умильное лицо, которое немного портил потекший макияж и краснющие глаза, и сложила ручки на груди. -Ты монстр, а не девушка! Девушки не бухают, как алкоголики, не одеваются, как продажные девки, не целуются со Страйфи! -Ты оставь при себе свои потуги в плане таких мыслей о девушках! – перебила я его. -А я хочу высказаться! – заорал Шин, сгребая меня в охапку. -Не орать! – била я его по спине кулаками. – Не орать на меня! -А с тобой по-другому не получается! -С тобой тоже! Идиот! -Дура озабоченная! -Это я озабоченная?! Да ты ваще охренел, блондинка ты моя! -Я не твоя! То есть не твой! - Заткнииитееееесь!!! – донесся до нас вопль Даффи и Киро. Мы с Шином разом заткнулись и застыли. -Может, кофе? – хлопнув меня по попе, спокойно спросил Шин. -Ага. По пути на кухню я болтала ножками, продолжая покоиться на плече Шинни и закрывать ему обзор. Когда мы раз пятый, наверно, врезались в стену, ему пришлось меня отпустить. Горячий кофе немного нас успокоил, и мы вполне мило обсудили сегодняшний день, пока дело не дошло до... -И тут мне пришлось вступиться за моего милого Страйфичку, а то Рафик так жестоко с ним обошелся... – разглагольствовала я, не заметив, как у Шина глаза наливаются кровью. -Страйфичка, значит? Милый, значит? Твой, значит?! – Шин подорвался и швырнул пустую кружку в стену. – Да он же сучка гламурная! -А ну не смей про Страйфи так говорить! – не осталась в долгу я и швырнула свою кружку следом. Заметьте, не я первая начала... -А что еще про него говорить?! Вечно ноет, истерикует, балаболит! Достал уже! -Ты просто ему завидуешь! Его все девки любят, а тебя никто! – мы перегнулись через стол и злобно уставились друг на друга. -А ты считала, сколько девок его любит что ли?! – хитрая усмешка озарила лицо Шина. -Тогда ты просто завидуешь нашим с ним теплым отношениям! – выдала я, сохраняя злобный вид. Страйфи меня прибьет! -Каким отношениям?! – саркастично рассмеялся Шин. – Ну потрахались вы с ним и что?! Со мной ты тоже времени не теряла! Да и с Ромео! -А это не твое дело! – рявкнула я и полоснула его ногтями по лицу. Шин на секунду онемел, а потом прыгнул на стол и потянулся ко мне, пытаясь придушить. Я бодрым козликом обогнула стол и схватила тарелку. -Только попробуй подойти, и эта тарелка отпечатается у тебя в памяти как последняя картина в твоей жизни! – вякнула я, замахиваясь. -Так я поймаю! – гаркнул Шин, усаживаясь на столе поудобнее. -Ну попробуй! - я со всей дури швырнула в него тарелку. Она угодила в стену за его спиной. В меня полетела сахарница со стола. Теперь я была вся белая и липкая. -Ах ты ублюдок! – теперь в Шина полетели вилки-ножики. Он в секунду скрылся под столом. -От меня не уйдешь! – завопила я и, прихватив сковородку, полезла под стол. Там было тесно и, как оказалось, махать сковородой неудобно. Сидели как два придурка под столом. Пялились друг на друга минут пять. Потом Шин слизнул сахар с моей щеки и понеслось... Стало похрен на бардак, разгромленную кухню и прочее. Теперь мы отрывались друг на дружке, кусаясь, царапаясь и сдирая одежду. В порыве страсти пару раз долбанулись об ножки стола, еще раз покрыли друг друга ругательствами и продолжили борьбу за право обладания друг другом. Естественно, победила дружба и мы, наконец, приступили к тому, из-за чего, собственно, и началась драка. -Да не кусайся ты! – стонал Шин. -Не могу! Ты такой гадкий, что хочется тебя сожрать и больше не видеть... – отрываясь от его шеи, на которой красовался отпечаток моих зубов, просипела я. -Ты не исправима... – укоризненный кивок головы и новый виток животной страсти накрывает нас с головой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.