ID работы: 2390170

Исповедь младшего брата

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Здравствуйте,мне 21, а моему старшему брату 25.Мой брат самый лучший, и я его люблю.Он такой заботливый.Один раз когда мне 10 и я заболел,он специально прогулял школу и остался за мной присматривать.Тогда он целый день крутился около меня,а на ночь поцеловал меня в щеку.Я до сих пор помню прикосновение его губ к моей коже.Таких мягких и нежный...С тех пор я стал замечать что у меня не совсем братские чувства к нему.Мне хотелось что бы брат обнимал меня как можно чаще,целовал меня на ночь,и вообще мне хотелось больше внимания с его стороны.Но тогда я махнул на эти чувства рукой,нечего голову в десять лет этим забивать.Но,они не проходили,и мне пришлось их скрывать.В один "прекрасный" день мой брат заболел.У него была сильная температура,кашель и насморк.Меня оставили дома заботится о нем(мать с отцом вечно на работе).Мне тогда было 18.Я целый день помогал ему,давал лекарства.А вечером когда я укладывал его спать,то не сдержался и поцеловал его полупрекрытые губы.И знаете он не оттолкнул меня,наоборот,его рука легла мне на затылок.Братишка подтянул меня ближе к себе.Поцелуй получился невероятно легкий и нежный.Мы оторвались друг от друга когда нам стало не хватать воздуха. -Я наверное должен уйти,-сказал я опустив глаза в пол.Он схватил меня за руку:"Останься.Посиди рядом" После этого случая я не знал как себя вести.Ведь это так странно он не прогнал меня,а наоборот держал меня за руку пока не уснул.Может он тоже любит меня?В последующие дни мы общались как будто ничего и не было.Не ужели это была минутная слабость? Все это время я боялся сказать ему что сильно его люблю.Сегодня я подойду,обниму его и скажу:"Я люблю тебя,мой дорогой брат!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.