ID работы: 2390170

Исповедь младшего брата

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо пробовать

Настройки текста
Сегодня я дал себе обещание признаться в любви старшему брату.Пожелайте мне удачи.Открыв дверь нашей квартиры я услышал звуки стрельбы.Наверное он опять играет в приставку.На лице появляется легкая улыбка:"Он не исправим" -Эрик,нам надо с тобой поговорить,-прямо с порога начинаю я,а чего тянуть? -Мммм,я весь во внимании- -Может ты хотя оторвешься от экрана тогда? -Эх,-вздыхает он поворачиваясь ко мне.-Может ты не будешь стоять облокотившись о дверной косяк моей комнаты?Может ваше величество соизволит сесть со мной,его не достойным слугой? Шутник,блин хренов. -Не надо пожалуйста,-сажусь на предложенное место.-Я же хочу с тобой серьезно поговорить,открыть тебе свою душу в надежде найти отклик. Специально понижаю голос до полу-шепота.Он сосредотачивается в лице и обращается в слух.Я знал. -Говори,-просит он меня,моим же полу-шепотом. Я делаю глубокий вдох и начинаю:"Эрик,ты мой брат и я могу доверить тебе все.То что ты услышишь может привести тебя в глубочайший шок.Ты можешь кричать,бить меня,но только после того как я скажу,договорились?Понимаешь,я,я я люблю тебя.Но совсем ни как брата,понимаешь?Мои чувства к тебе наверняка не ответные,ведь ты же правильный всегда и везде.Я бы мог скрывать в себе все и дальше,но я не могу.Просто не могу,понимаешь?Ты слишком много для меня значишь и,если надо,ты только скажи,я уйду."К концу своей речи я стыдливо опустил глаза и зажмурился ожидая крика.Но тут произошло то,чего я и ожидать не смел.Брат обнял меня утыкаясь носом в шею. -Какой же ты все таки дурачок. -Стоп.А как же крики,и слова что я ненормальный,не правильный?Ты даже не захочешь что бы я ушел? -Маленький,глупенький младший братик,-он взял мое лицо в свои ладони-Я всегда тебя очень,очень любил.Но тогда мне это казалось чем-то страшным и не правильным,но глядя на тебя я хочу забывать о всех этих правилах,потому что я ЛЮБЛЮ тебя. И он нежно коснулся своими губами моих.Пожалуй,это мой самый счастливый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.