ID работы: 2390209

Странное чувство!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
Блин, как меня это все уже достало, вечные переезды из города в город. Недавно вообще переехали в чужую для меня страну. И теперь опять придётся приспосабливаться к новой школе. Что не очень-то меня устраивало. Меня зовут Евгения. Мне шестнадцать лет, учусь в 11 классе. Посмотрев на мой возраст вы, наверное, зададите такой вопрос: «Почему она перешла в 11 класс, когда ей только 16?». А ответ довольно простой: дело в том, что мои родители с самого моего рождения работали и у них было совсем немного времени на меня. Так как мы вечно переезжали, в садик я не ходила. Ну, так вот, мне было пять лет, и я была очень хорошо развита умственно и физически. Меня не различить с ребятами постарше, поэтому родители решили меня отдать в первый класс.И так получилось, что в классе я была самая маленькая. Ну, продолжим рассказ, этот год не был исключением, и мы опять переехали. И какое было мое удивление узнав, куда мы переезжаем! Раньше мы могли переехать из одного города в другой, а сейчас и вовсе выехали за приделы моей любимой Украины. Мы оказались в России, а точнее в Москве. Моим родителям, как архитекторам, здесь дали роботу и жилье. Меня же устроили сразу устроили в школу.Мне, как вы заметили, не привыкать. Но я, как не хотела идти туда, так и не хочу. Потому что я прекрасно понимала, что пройдет полгода, может меньше, и мы обратно уедем. Самое интересное не расскажу, узнаете позже. Проснулась я сегодня утром от ужасного грохота в доме. Я не могла понять, что это. Быстро поднявшись, я начала идти в сторону где находился источник звука, который, поспешу напомнить, меня разбудил. Да еще и в последний день каникул. Зайдя в эту комнату, я увидела своего папу. Моему отцу было 43 года, волосы светлые и довольно густые, несмотря на возраст, он был довольно симпатичный. Папа лежал на полу с оленьими рогами над головою и стремянкой недалеко от него. Я рефлекторно засмеялась и уловила грозный взгляд отца, поняв, что лучше не злить и помочь ему. Быстро подбежав к папочке, я помогла встать ему и поставить стремянку, но улыбка все же не сходила с моего лица. Посмотрев на меня своими ярко голубыми глазами, мужчина заговорил: - Вот какая сейчас молодежь пошла, нет чтобы « Папочка, ты не ушибся? Тебе помочь?». Она стоит и ржет! Папа явно злился. Ну, а что я могу поделать, если это действительно смешно. - И тебе доброе утро, папочка, - улыбнувшись, сказала я. – А, что это ты тут устроил? – не успела я закончить свой вопрос, как в комнату зашла мама. Ей было почти столько же, сколько и папе. Тёмные волосы ложились на плече, отчего вся шея её была открыта. Мама была с ярко выраженными зелеными глазами и улыбкой на лице. Она подошла ко мне с улыбкой на лице, а потом проговорила : - С добрым утром, солнышко, – поцеловав меня в лобик, как и в детстве, подошла к папе, и недовольно скривив лицо, сказала: - Ну, куда ты эти рога вешаешь? Они здесь вообще не нужны, убери их подальше! – с недовольством сказала она. Я всегда удивлялась, как мама может так быстро менять настроение, вот только что была такой доброй и нежной, а тут уже стоит и зло смотрит на папу. Я улыбнулась и повторила свой вопрос: - Что. Здесь. Происходит?- специально выделяя каждое слово. - А что не видно? Обустраиваем наш милый домик, – с восторгом осмотрев комнату, сказала она, на что я только закатила глаза. – Женя, что опять не так? - Ничего, мам. - Не ври мне!- со строгим лицом посмотрела на меня мама. Ну, хорошо «наша песня хороша, начинай сначала». - Мам, а ты еще не поняла? - Нет! - Все вполне логично, - начала я. – Мы каждые полгода на новом месте и всё время с самого начала. Но толку? – не выдержала я и впервые заговорила об этом. - Женечка, солнышко, мы даже не думали, что ты так категорически относишься к нашим частым переездам, – не, ну, нормально? А что они думали, что девушке подростку по кайфу переезжать с места на место и не иметь право завести друзей, потому что толку нет. Разлучимся ведь все равно… - Мама, я все понимаю, но вы и меня тоже поймите! Я хочу иметь самое банальное - подругу, к которой могу прийти в любой момент. А с нашими переездами - это не возможно. Хотя, закрыли тему, - я развернулась и ушла свою комнату. Зайдя в комнату я плюхнулась на кровать, и решила морально себя подготовить к новому учебному году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.