ID работы: 2390209

Странное чувство!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моя комната довольно просторная. В центре стоит большая и, как я поняла за эту ночку, удобная до ужаса кроватка, а подушечек так много. О, как я их люблю! Продолжая осмотр, я увидела большой купе-шкаф темно коричневого цвета, и вообще вся комната была в темных тонах. Что мне, кстати, безумно понравилось, так это то, что там стоял банальный туалетный столик. И что больше всего привлекло мое внимание, так это мой компьютерный стол: он был удобный, так как много полочек и места много, и самое главное - это компьютер. Он мой спутник по жизни. Я сразу же подошла и включила его.Пока компьютер включался, я решила принять, холодный утренний душ.Взяв все, что мне надо, я пошла искать ванную. Так как домик не большой, то это было не сложно сделать. Зайдя в ванную комнату, я увидела одну большую белую ванную. Я ахнула, ибо я очень люблю часами валяться в теплой водичке, под спокойную музыку, и уходить в себя целиком и полностью. Ну, всё хватит о приятном, пора под холодный душ. Я разделась и направилась к кабинке со словами: «ну что, доброе утречко, Женечка». Закончив с водными процедурами, я поняла, что взяла с собой только полотенце. Я быстро вышла и направилась в комнату. Переодевшись, я посмотрела в зеркало. На меня смотрела красивая молодая девушка, блондинка с ярко голубыми глазами, рост 168 см, ухоженное худое тело, 2,5 размер груди, и упругая попа все, что нужно для счастья. Одела я мини шортики и топ, так как на улице жарко, а в доме еще жарче. Постояв еще возле зеркала минут пять, я решила зайти в интернет пожаловаться своему виртуальному другу. Хоть один, но все же друг, у меня был - это Алексей Привалов. Для меня просто Лексик. Он жутко беситься, когда я его так называю, но мне мало того что нравиться это имя, так мне нравиться, как он ведет себя, когда я его так называю. Ну, так вот, как я знаю ему семнадцать лет, учиться в одиннадцатом классе, живет в Екатеринбурге. Познакомились мы в чате, а потом решили списаться в социальной сети «Вконтакте». После того, мы и дня прожить не можем, чтобы как минимум не написать банальное "привет". И так, я зашла на свою страницу. Друзей у меня море, так как половина из них это мои бывшие одноклассники, а вторая половина это мои друзья по чатам. Так заходим в раздел «друзья» и Лексик у меня первый. О, хвала небесам, он «Online»! Интересно, кто первый напишет? Не успела я допечатать, как мне пришло сообщение: « Привет, ты как? Как новое место жительства? Надолго в России?» - когда он только успевает печатать? Да, ну ладно не будем томить парня. « Привет, Лексик)* Я нормально, дом большой и красивый, здесь есть задний двор с маленьким бассейном, как я и мечтала.Да и вообще дом мечта, а вот на счет: « надолго ли в России?» - не знаю. Ты представь, я впервые в жизни высказала родителям, что я думаю о наших постоянных переездах.» Ответ не заставил себя ждать, и через минуту мне пришел ответ: « Капец! А они, что? Ты как там морально? Ты же помнишь я с тобой!)» Ой боже, как мне нравиться, когда он волнуется. « А что, они? Родители не ожидали, что мне уж ТАК не нравятся наши вечные переезды. Я нормально. Я решила даже вещи не раскладывать, потому что не вижу в этом толк. Все равно рано или поздно робота закончиться - и прощай Москва, прощай прекрасный домик, прощай еще один шанс начать жить нормальной жизнью!». Я сидела и тупо смотрела на надпись « Ваш собеседник печатает…» « Ваш собеседник печатает…» « Ваш собеседник печатает…» и туп бац « Ваш собеседник не печатает…». Хех, и мне пришла еще одно сообщение от Лексика. « Так успокойся! А то приеду и сам успокою! Теперь-то мы не в разных странах живем, а в одной и, кстати, не так уж и далеко! Так что, хватит мне тут сопли разводить, я тебе все время говорил и говорю: « Бросай интернет и шуруй гулять». Так что брысь жирная жопа с компьютерного стульчика и гулять! Быстро!» « Так, Лексик, я не поняла у кого тут жирная жопа? Попрошу заметить, я очень, ОЧЕНЬ спортивная девочка! И вообще, я не поняла!? Ты, что себе возомнил, Холоп? Царь обижен! Хах » « Хорошо, Царевна ты наша, хочешь с холопом потягаться, тогда слушай! О, ваша светлость, не могли бы вы поднять своё, как вы выразились, «спортивное тело», с вашего бедного трона, который терпит вас каждый день! И направиться на улицу своими окороками ой, простите, королевскими, попрошу подметить, «спортивными ножками» на улицу, чтобы провести хорошо время, и наконец-то завести друзей! Все хватит, Жень! Ну реально выйди погуляй, может познакомишься с кем-нибудь! И вообще, ты опять называешь меня этим тупым именем - «Лексик!?» « Во-первых, оно ни тупое, а милое и в тоже время крутое, и самое главное, что больше никто тебя так не называет, так что смирись холоп! Во-вторых, я не знаю. Ну нет у меня настроение идти гулять» « Так, Прокопова, иди гулять!» « Не пойду!» « ИДИ» « НЕ ПОЙДУ» (люблю его дразнить). « ЖЕНЯ, Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ И ЛИЧНО ДОСТАНУ ТЕБЯ!!!». А вот сейчас надо бояться, потому что эта какашка в реале может приехать. Первый раз так именно и было, мы тогда жили в Донецке и я решила взять его на слабо, что он не приедет и что вы думаете? После нашего разговора прошло 5 часов, слышу, звонят в двери, я выхожу, а там Лесик собственной персоной! После той встречи мы с ним не разлей вода. « Ну ладно, посмотрим! Если будет свободная минута то пойду, подышу» « Твои вечерние « пройтись, развеяться » я знаю. Может ты, как нормальный человек выйдешь днем и просто прогуляешься?» О, да эти мои вечерние « пройтись, развеяться » - это реально круто! Я вам объясню, что это. Вечерние « пройтись, развеяться» - я сказала вам, что я не завожу друзей, но ни кто вам не говорил, что у меня не может быть знакомых и маленьких романчиков. Днем я спокойная, а вот вечером неугомонная. Я завожу именно знакомых вечером в клубах. « Ну, ладно, пошла я собираться.» « Чего ты? Я же тебя не на смерть посылаю». Не успело прийти мне сообщения, как услышала голос мамы, который звал меня к себе. « Да, но для меня это непривычно, так что... Все, короче, я пошла. Да, и мама зовет меня. Пока, Лексик. Целую» Попрощавшись, я пошла на голос, который звучал с гостиной. Я открываю дверь, а там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.