ID работы: 2390209

Странное чувство!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 Старые знакомые

Настройки текста
-Чего вылупились? Я вам что экспонат? – раздраженно крикнула я. Пока я это кричала мой старый знакомый, поднялся на барную стойку. -Ну, что красавица, привет, помнишь меня? – ехидная улыбка, о Боже расцарапала бы. -Ну, привет, чудовище, как такого придурка забыть? – в ответ улыбочка. -Да ты я вижу с характером. Мне нравятся такие. - И его мерзкая рука прошлась по моей талии, я резко сбросила руку этого недоумка и резко приблизилась к его уху. -Знаешь, да, с характером, поэтому тебе меня не уложить, и не подходи ко мне, а то могу случайно где-то, что-то пережать. – Прошипела я это ему, прикусив мочку уха, моя рука похлопала по его паху, - так что, сладкий, не жертвуй своим дружком. – Я все делаю эффектно, особенно когда ухожу от таких шлюхотрахов, на этот раз это спрыгнула со стола, оставим парня с ошарашенным видом. Ахах так тебе и надо. -Женя ты как всегда, шикарна. – Подошел ко мне Лексик. -Ну а как же по-другому? Вечер только начался, а я уже какого-то лоха послала. Мы пили, танцевали, пили и еще танцевали пока ко мне не подошел этот трахнутый в мозги человек, сел возле меня. -Тебе что-то не понятно? Я под тебя не лягу, а наоборот могу тою игрушку сломать. – Прокричала я. -Да, все я понял. Я хотел извинения попросить. Ну, так вот извини. – Жалостно он посмотрел на меня. Ну нашел время, я же когда пьяная я такая дурочка мало того что добрая так и готова простить всех и вся, завтра я буду жалеть о многом, да ну пофиг. -Ладно, успокойся. Лучше, на выпей, - предложила я ему полный стакан спиртного. На что парень лишь улыбнулся, и выпил содержимое стеклянного изделия. -А как хоть тебя зовут, принцесса? -Я не принцесса. Я Евгения, можно Женя. – Я надулась, на что парень лишь усмехнулся, - а тебя, как зовут? -Максим можно Макс. - Он взял мою руку в свою, и поцеловал. Ой блин джентльмен. -Приятно. – Да уж очень продуктивный разговор. -И мне. А ты что здесь делаешь? -А что не видно, отдыхаю -Я не о том, что ты делаешь в Москве, если я не ошибаюсь, ты жила в Одессе. -Ты не ошибаешься, раньше я жила в Одессе, а теперь в Москве. Знаешь, люди могут переезжать, с места на место. – Ну не могу я без нахальства. -Ну, ладно может, потанцуем? – В этот момент включили медленную песню. «String – Shape of my heart» Парень подал мне руку, не люблю, если честно медленные танцы, мне надо взрывное что-то, ну, а пока сойдет и это. Я в знак согласия вложила свою ладонь в его, и мы пошли танцевать. Я и не думала, что он уж так танцует, его движения точны, правильны, да он Бог танца. Этот танец пролетел как секунда, но, сколько эмоций, это потрясающе, все смотрели на нас, будто мы гости программы. Мы в тот момент смотрели друг другу в глаза и улыбались. С каждой секундой наши движения ставали более откровенные, сексуальные, резкие, и вот музыка стихает, а мы все еще не можем отвести глаза друг от друга. Первым молчание прервал Максим: -Ты прекрасна. – Что? Я? Он видимо перебрал с алкоголем. -Макс, - к нам подошли какие-то ребята, один из них, конечно, наш всеми любимый Артурчик, он же и начал говорить, - Брат, что с тобой? Ты в порядке? О, нет, я знаю что, ты перебрал с алкоголем. Максу, Больше не наливать, все слышали? – Проорал Артур, на что Максим лишь фыркнул. -Да, все со мной нормально, успокойся. -Как успокоиться, мы тебя за выпивкой послали, а ты тут с какой-то, бабой, танцуешь. – Прокричал какой-то парень. -Успокойтесь вы. Это Женя, а это мои друзья Федя, - он показал на парня, который только что обозвал меня «бабой», вот сучка, - Стас, - Макс кивнул в сторону Высокого блондина, на что тот поцеловал мою руку и кивнул, бросив что-то типа «Очень приятно», в ответ я мило улыбнулась. – А вот это, - соответственно он указал на Артура, - наш главный сердцеед Артур. -Очень приятно, Женечка, может, вы присоединитесь к нашей мужской скучающей компании? – Ко мне подошел, кажется, парня звали, Федя, и обнял за плечи. Это мне ужасно не понравилось. -Простите но я пожалуй откажусь. – Сделав невинное лицо типа «я тут не причем», я посмотрела на парня. -Но почему? – с горечью проговорил блондинчик. -Во-первых, у меня тут друг один, во-вторых, я с малознакомыми парнями не отдыхаю, а в-третьих, это личный совет Федору, - и я посмотрела на него, - следующий раз не нужно девушку называть бабой это как минимум не красиво. – Я развернулась в сторону танц-пола и ушла от них, в поисках Лексика. Я уже искала его минут 5 точно а его все не было и не было, я уже и потеряла надежду его найти села у барной стойки, заказала сок, ибо я понимала что пьяной в первый день учебы заявляться как-то не красиво. Вот, ко мне подсаживается, Лексик. Весь измотан. -Что случилось? Перепил? Недотрах либо наоборот? – С насмешкой спрашиваю я. -Тебе лишь бы поржать, я тут такую девочку встретил. Ммм… Сказка, такие дела вытворяет, я прям влюбился. -Влюбился? Ахах. Ты реально? В шлюху? – и все это сопровождалось моим диким смехом. На что наш мистер стесняшка покраснел. Мы еще пару часов провели в клубе, за это время ко мне приставало парней 10, а Лексик вообще на раздаче, каждая встречная его, мы танцевали, пили, отрывались ибо завтра, точнее уже сегодня утром мне в ад зашифрованный под названием школа. Я пришла домой в 3 часа ночи, ну ничего так нормально, было и похуже, не приняв душ, я завалилась в кроватку. О, да кроватка, спать все, что нужно мне это сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.