ID работы: 2390209

Странное чувство!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Дорога

Настройки текста
Так стоп. Натягиваем милую улыбочку, делаем няшные глазки и образ готов. Все идем в бой с родителями. Захожу в комнату, и сразу же начинаем атаку. - Мамуль тут такое дело – сажусь за стол – Алексей приехал – при родителях не могу его называть Лексиком. - Что ты этим хочешь сказать? – мама зло посмотрела на меня. - Мам, он зовет меня погулять – режим котика из «Шрека» включен – и он приехал всего лишь на два дня. Так что можно? - Жень, я тебе сказала нет. Это не наши маленькие городки, в которых невозможно потеряться! - Ну, мам, во-первых, я буду там не одна, а с Алексеем, во-вторых, он уже оплатил такси на весь вечер вперед, да и, в конце концов, мы пойдем в самое близкое заведение от нашего дома. - Жень…- начала мама, но ей не суждено было закончить её перебила хозяйка вечера. - Любочка, Вова да пусть идет. Молодость, как ни как, а скоро учеба пусть погуляет. Вот наш оболтус сегодня тоже идет гулять, так что пусть идет. Если вы боитесь за то, что она не знает город, так мы можем Артурчика попросить, он присмотрит он мне кажется, везде был. – Закончив свою речь, Жукова, с надеждой посмотрела на маму. А она мне определенно нравиться. - Решайтесь – я услышала хриплый голос парня вот от кого я больше всего не ожидала услышать, что-то так это от него – я хороший гид – он покосился на меня, что мне не понравилось – к тому же ночной город он замечательный она должна его увидеть. - Ну, даже не знаю – решительный голос мамы поменялся на невнятный и растерянный. - Мам, говори, как есть - у меня уже нервы на грани время то идет, а мне еще приготовиться. - Ну ладно если Артур ты обещаешь присмотреть за ней – не, ну нормально? Как парню которого знает уже два года она не доверяет а этому проходимцу доверяет. Ну я то знаю что надолго вместе мы не задержимся при первой же возможности «Прощай мальчик» - Нет вопросов присмотрю конечно. – Не став слушать это все я прервала его: - Ну, тогда я пойду собираться, Алексей, скоро приедет. Времени совсем не осталось. – Только собралась идти домой как меня задержал голос парня: - Скажи ему, что бы отпустил шофера я вас сам повезу. – Что? С ним в одной машине? Нет спасибо. - Да не стоит, мы лучше сами ты просто посоветуй хорошее место и все. - Нет. Я вас повезу. - Да не надо. - Надо. - Женя скажи Алексею пусть отпустит шофера если хочешь поехать погулять то скажи. – вмешалась, мама, блин я попала ну что придется ехать с этим шлюхотрахом в одной машине. - Хорошо – сказавши через зубы, я пошла собираться. Зайдя в дом я быстро направилась в комнату готовиться к предстоящей ночи. Открыв шкаф у меня возникла проблема которая мне кажется возникает у каждой второй это много одежды а надеть нечего. Но среди этого хлама я нашла что-то это выглядело так : (http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/18901021737057549/T1shmcXCFbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_160x160.jpg) сделав легкий макияж в виде блеска для губ и туши. Накрутила волосы. И я готова как раз Лексик звонит. - Да, я слушаю. - Жень, ну что ты готова? - Вполне, отпусти шофера, мы поедим с моим новым соседом. - В смысле? Что случилось? - Не сейчас. Я сама не рада изменением в планах, ну я тут не виновата. Короче я выхожу. – Сбросив вызов, я надела туфли и вышла на улицу там я увидела Лексика, которого не видела уже месяц. Он такой красивый, в розовой рубашке и светлых джинсах, но не в моем вкусе. Я подошла к нему и можно сказать накинулась на него с объятьями. Нас должны были прервать. К нам подъехала не машина, а мечта это был черный Range Rover (http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1449/000/004.jpg) на котором я бы с удовольствием по гоняла б по ночному городу и как вы думаете, кто сидел в этой машинке? Ну, конечно же наш Артурчик. Ну что ж как говориться по конях. - Ну что голубки готовы к безумному вечеру? - ехидно проговорил Артур. Он еще не знает, какой это будет вечер. - Мы, готовы, а ты? – я ухмыльнулась и стала подходить к машине. - Ладно, посмотрим. Запрыгивайте и поехали. – мы сели в машину, ну я конечно села на переднее место. Боже, какой салон - мечта. Кожаные, белые кресла это просто в не конкуренции. Но больше всего мне понравился аромат, который витал в машине он напоминал мне запах океана – запах свободы. С моих мыслей меня вытащил хриплы мужской голос. - Вы кто друг для друга? – похоже, он обо мне и Лексике. - Мы? Ну, друзья – я подмигнула Лексику. - Что-то не похоже, что вы просто друзья. - Почему? – меня это реально заинтересовало. - Ну, вы так близки, а ведь нету дружбы между парнем и девушкой. Ну если конечно парень гей то свободно. – Тут Лексик чуть всего себя не показал. - Ты что придурок? Не гей я. У меня баба каждую ночь! - Так ребята успокойтесь мне о ваших бабах слушать не интересно. – да ну сейчас начнут у кого сколько и т.п. - А кто - то тут ревнует. – На меня посмотрел Артур и улыбнулся. Вот черт я ему эту улыбку в анал засуну, придурок. - Не ревную. – Я надула губки и повернула голову в сторону окна. - А что это тогда? – все не успокаивался Артур. - А я тебе скажу что это – в наш разговор «влез» Лесик, - она во-первых не любит когда девушек называют бабами а тем более телками, а во-вторых она сказала что будет слушать рассказ только о любимой мной девушке, а та что на одну ночь она и знать не хочет. - Так ты что у нас против легкомысленных связей? - Во-первых, я не «у вас», а во-вторых, кто сказал, что я против? – я улыбнулась и подмигнула Лесику, после чего парень устало вздохнул. - Я просто не люблю, когда девушку обсуждают, как какую-то вещ - это бесит. - Так это получается девушкам можно обсуждать, а парням нет? - А я никого не обсуждаю. - Врешь! - Так ребята успокойтесь! – не выдержав начал Лексик. – Хватит сорится мы же едим в клуб для молодежи а вы как два старикашки спорите. - Это дорогой мой Лексик еще не спор, ты только вспомни месяц назад в клубе «Авокадо» вот там реально спор был – я не сдержала ухмылки. - Я надеюсь это больше не повториться? – С ужасом посмотрел на меня парень. - Это зависит только самих людей. - Так, а вот мне интересно, что у вас там в клубе случилось?- влез Артур. - Да нечего особенного, пустяк. - Не прикидывайся, Жень, это был конец света только из – за того что парень вылил ей на платье коктейль, это был полный абзац там летало все. И все бы обошлось, если б в этот день она не узнала что переезжает. - Ого! - Все что сказал Артур. Еще минут 5 мы ехали молча, после мы припарковались у входа в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.