ID работы: 2390209

Странное чувство!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 Голубки

Настройки текста
POV Артур       -Слушай, Богдан, а если, – и Женя что-то прошептала парню на ухо, на что он замолчал, а после сказал что-то ей на ушко и поцеловал. Голубки.       -О, парни, а вы что-то хотели? – Спросил Богдан.       -Ну, вообще-то да. Я должен знать с кем гуляет моя сестра. – Взбесился Федя.       - Федя, успокойся. Это – Она указала на друга Жени, - Алексей, это – она перевела взгляд на парня возле машины, - Богдан, они друзья Жени, и я в безопасности, нечего психовать. – Сказала Юл.       - Вам нечего бояться, с ней все будет в порядке. – Закончил Богдан.       - Смотри мне, если с ней что-то случиться, я тебе лично яйца оторву, понял? – Федя обратился к Богдану.       - Да вы же меня знаете, я человек слова. - Ответил Богдан.       - Стоп, откуда ты их знаешь? - непонимающими глазами Женя посмотрела на парня.       - Да так пару недель назад гуляли вместе. - вмешался я. - Повеселились здорово, не так ли, друг? - я задал вопрос Богдану. - Надо еще раз так погулять, может сегодня? - Так как я уже влип в спор надо его выиграть, а для начала с ней надо выпить и сдружиться.        - А давайте, мы же сегодня все равно в клуб собирались, так давайте и их возьмем? - предложил парень, ну вот на это я и надеялся.       - Знаешь, Богдан, я как бы не очень хочу с ними провести вечер. - возразила Женя. Посмотрела на Юл ожидая поддержки подруги.       - Да, знаете и я как-то не очень рада такому раскладу. - Все же Юл поддалась Жене.       - Что? Юля, ты против компании собственного брата? Ну так вот знай либо мы идем с вами или ты никуда не идешь! - Взбесился Федя, ну это не странно он свою сестру любит и боится за неё, а тут бац и я иду в клуб с парнями.       - Федя, ты меня уже достал! Мне 17 лет, а я слушаюсь брата это глупо! Все разговор окончен, мы идем гулять без вас и все, хоть раз послушай меня. - На этот раз взбесилась Юл, она отвернулась от нас и пошла к аллее ведущей к выходу с школы.       - Юл, подожди! - выкрикнула Женя, девушка побежала за подругой к выходу. - Да подожди ты! - Женя догнала Юл и что-то ей начала рассказывать.       - Что вы ей сделали? - Спросил Алексей.       - В смысле? - Не понял я.       - Что вы ей сделали, что она не хочет с вами гулять? - парень взглядом показал на Женю.       - Да вроде нечего, мы с ней минут 5 нормально поговорили и все. - Соврал я не буду же я говорить что в первый день знакомства приставал к ней.       - Странно, она никогда не отказывается от большой и шумной компании, ну раз отказалась, то простите парни но не в этот раз. Вам надо с ней наладить отношение, и не стоит её унижать или что-то подстраивать, будет хуже. - сказал Лёха.       - Ладно, ладно. А почему её лучше не трогать? - ну мне же надо знать что-то о своей жертве.       - Она не так проста как кажется с виду, - начал Богдан. - Женя не любит когда к ней относятся как к шлюхе, до ужаса она не любит что бы ей указывали, а если с неё хотят сделать посмешище она будет тем же отвечать, и самое главное она не может себя сдержать если трогают её друзей, у неё их мало поэтому она дорожит каждым и будет мстить и мстить по-черному.       - Откуда ты все это знаешь? - полюбопытствовал Федя.       - Мы с ней знакомы уже 3 месяца и половину с них мы практически всегда были вместе. - Сообщил Богдан.       - Вы типа встречаетесь? - спросил я.       - Ну как тебе сказать, вроде да и вроде нет.       - Да не ломайся как целка на первом свидании, говори уже. - Бесит, сказать нормально нельзя?       - Мы с ней встречались. А сейчас лучшие друзья, но для некоторых мы все же остались парой.       - Зачем это вам?       - Понимаешь, Женя она в первую очередь девушка и пусть с виду она как говориться "бой-баба", но настоящая она совсем другая ее могут сломать и она этого боится, очень сильно, и ей нужна сильная опора хотя бы для того что бы её видели другие, когда она найдет того человека то нам уже не придется притворяться.       - ха-ха. Странные вы. - Сделал вывод я, в этот момент подошли девушки.       - А знаете что мальчики? - Женя вопросительно посмотрела на нас. на что я сделал непонимающие лицо. - Вы идете с нами в клуб, но есть условие, вы нас не трогаете!       - В смысле не трогаем? - спросил Федя.       - Это касается тебя, - Женя посмотрела на моего друга. - Ты не будешь говорить сколько пить, с кем танцевать, с кем говорить и что делать. Теперь все понятно?       - Что? Но эт... - начал возмущаться Федя, но я его перебил.       - Да, он все понял, мы позовем с собой еще друзей.       - Это типа вчерашние парни?       - Да, Стас и Макс. - Девочка улыбнулась, странно, может ей кто-то из парней понравился?       - Так теперь моя очередь спрашивать. Где ты уже успела с ними познакомиться?       - С Стасом вчера в клубе, а с Максимом долгая история потом все расскажу, а сейчас нам пора дружненько разойтись по домам. Юл, тебя подвести?       - Нет, не нужно. Я пешком пойду.       - Ну, ладно. Тогда пусть тебя Леша проведет. - Девушка повернула голову в сторону друга, - тебе же не сложно? - парень улыбнулся.       - Конечно, проведу. - А Юл, покраснела. Кажется наша маленькая Юл повзрослела, и наш старший брат этому очень таки не рад. - Ладно, мы пойдем встретимся вечером, парень подошёл к Женьке и что-то шепнул на ушко на что она улыбнулась, о боже какая красивая улыбка... так Артем тебя не в ту степь несет она тебя должна интересовать как предмет спора и физических утех и не более. А вот парень целует ее в щеку, потом он подошел к каждому и пожал руку, Юл бросила всем пока и пошла с Лёхой домой. Федя, его не узнать весь такой серьезный даже злой, костяшки на руках аж побелели, ну а как по другому как ни как родная сестра.       - Пацаны, в какой клуб будем ехать? - Спросил Богдан.       - А давай в "Mexico" я слышал там сегодня будет круто кто-то приезжает. - Предложил наш вечный информатор Федька. мы все согласились с договорились встретится возле входа в 9 вечера мы разошлись. POV Женя Мы с Богданом ехали ко мне домой и я получала хороших чертей за то, что не сказала о своем переезде. Блин как же я за ним скучала. Мы с ним хоть и не встречаемся но жить и без этого друг без друга не можем, моё чудовище. Все вокруг думают что мы пара, и это не странно как бы вы подумали о молодых людях которые ходят вместе везде, обнимаются, временами целуются и когда хорошенько выпьют могут переспать. Мы даже пытались встречаться, но все пришло к тому что мы расстались, но остались друзьями, лучшими друзьями. Иллюзия наших отношений мне даже на руку, ибо кто увидит Бодьку сразу передумает приставать ко мне, а этих вздыхателей у меня полно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.