ID работы: 2390209

Странное чувство!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 Я... Она... Мы...

Настройки текста
Вот мы приехали домой, до клуба осталось больше пяти часов. Сразу после нас, возле соседнего дома, остановилась машина, вышел Артур, мы обменялись взглядами, после чего мы с Богданом зашли в дом.       - Ну, что Мартышка делать будем? - спросил друг, усаживаясь на диван и закинул свои ноги на журнальный столик.       - Для начала, Бодя, ты засранец! Убери свои грязные копыта с моего новенького и красивого столика, - и я ударила его по ноге, после чего он заскулил прям как щенок. - А во-вторых, я в душ. Чертовски устала.       - Ммм... Мартышка, тебе не надо помочь?       - Прости дорогой, но в душе я как-то сама смогу справиться, а ты пока найди кухню и приготовь что-то, я хочу кушать, - оставив друга испытывать свои кулинарные способности, я пошла в свою комнату, взяла все, что мне понадобиться, направилась в ванную. О, да душ, теплая вода и сразу так хорошо. Приняв душ, я надела на себя мини-шортики и Бодину футболку с прошлых времен. Зашла на кухню. Отлично, однако, парни смотрятся возле плиты, сочетании силы, красоты и быта.       - Мартышка, ты уже всё? Странно.       - Нет, дорогой, странно не то, что я так быстро вышла из ванной, странно то, что ты мне еще дом не спалил или... Стой, чем это пахнет? - я почувствовала запах гари.       - Твою мать! Блин подгорел, сука, - хах, как это забавно смотрится, парень весь такой крутой из себя, а париться из-за сгоревшего блина. - Ладно, все равно последний. Садись. Тебе какую начинку?       - А какая есть?       - Творог с изюмом или абрикосовое варенье.       - Давай всего и побольше, - я люблю покушать, очень люблю. Плюс в том, что я не жирею, ибо часто тренировки были, плюс спорт зал никто не отменяет. А еще я любитель побегать утром, так что фигура это последнее о чем я волнуюсь.       - На, жирная жопа, - он подал мне обед.       - Ммм... как вкусно. Ты - Бог! Я выйду за тебя, мой принц, - пошутила я, однако, это было очень вкусно.       - Кстати, Мартышка, у меня новость есть, - он посмотрел на меня и замолчал, меня это пугает. - Короче, Жень, после того, как я приехал с Одессы, я познакомился с девушкой, она мне очень нравится и...       - Вы встречаетесь? - Резко я задала вопрос, смотря на парня с недовольным выражением лица. Бодя, мягко говоря, в шоке от моей реакции.       - Ну... Понимаешь... Я... Она... Мы... - мямля.       - Просто скажи - да или нет. - более настойчиво произнесла я.       - Да. - выдохнул парень. Волнуется бедняга. - Мы взрослые люди, понимаешь, я хочу отн... - Не дала я ему закончить этот тупой треп, встала из-за стола, обойдя стол села ему на руки, и обняла.       - Бодя, ты чего так волнуешься, я же только "за", ты хороший парень заслуживаешь на личное счастье, поэтому сегодня ты приглашаешь свою девушку с нами гулять, и это не обсуждается, а в общем, Бодька, я за тебя безумно рада, - и я крепче обняла парня, на что он мило улыбнулся. - Чего расселся, шуруй звонить своей ненаглядной, а то еще не успеет нарядиться.       Бодя пошел звонить, а я мыть посуду, как же я это ненавижу. Помыв посуду, я пошла в гостиную на диванчик, как давно не виделись. POV Артур Значит спор. Что же, а это не плохо. С одной стороны мне и ей приятно, а с другой выгодно, и как же я люблю своего друга. Когда я выиграю, бедняга разорится. Сегодня мы с ней переспим и на этом закончим. С этими мыслями я принял душ. Так до клуба осталось четыре часа. Надо себя чем-то занять. Что будет делать молодой парень в свободное время? О, да интернет, соц-сети. Надо, кстати, зайти к этой мисс План на страницу, посмотреть, что это за личность такая. Вот я открыл Вконтакте, она уже наверно есть в друзьях у Юли. Я видимо экстрасенс, хах. Фотографий мало, но и их понять, что это за фрукт, много знакомых, отдыхает в больших компаниях и видимо интересно, везде она такая счастлива, у неё, кстати, красивая улыбка и глаза... фу, что-то меня не в ту степь занесло. Просидев в интернете еще полтора часа, я начал собираться в клуб. Взяв ключи, я вышел из дома, в этот момент у меня зазвонил телефон, на экране высветилось "Стас".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.