ID работы: 2390209

Странное чувство!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      -Эй, красавица. – Послышался голос с их стороны, я не обратила внимание, продолжила свой путь, но они не упокоились, еще пару раз выкрикнули, что бы какая-то красавица вернулась. После чего я почувствовала чью-то руку на моей руке. -Солнышко, чего же ты так не красиво с нами поступаешь? – проговорил парень державший меня, я посмотрела на него. Это тот который смотрел на меня как на кусок мяса. И да он ОООчень большой, просто шкаф, правда обладает привлекательной внешностью, все как я люблю, блондин, голубоглазый, высокий, красивый. Если бы не эта ситуация я бы, наверное могла с ним даже и мило, кокетлего поговорить, но… нет. Он все испортил. -Простите, но я не пойму о чем Вы. Я просто пришла в клуб со своими друзьями, ничего не нарушила. – И правда, что я такого сказала? -Мы Вас звали-звали, а вы нас проигнорировали, не красиво, ой, как не красиво. А мы ведь всего лишь хотели познакомиться. – О, Боже, какие вы невинные, прям тошно. Не на ту напал парень. -Простите, парни, но я спешу. – Я посмотрела на вход, там остановилась сладкая парочка, Богдан напрягся, сказал, что-то Нади и направился в нашу сторону. Оу, без травм может и не закончится. -Жень, у тебя проблемы? Пошли, нас уже ждут битый час. -Да, конечно, идем, простите нам пора прощаться. – После чего я пошла с Богданом к Нади. -Спасибо, Бодянский. Он такой большой, я даже успела испугаться. – И я обняла его. Мы зашли наконец-то в помещение. После первого вздоха легкие наполнились смешанным запахом спиртного и кальянного дыма. Блаженство. Свобода. Богдан повел нас к VIP столикам, где мы увидели уже собравшихся ребят. Ну, идеально я сижу между Максом и Артуром. Кто везунчик? Конечно же, ЙА. -Ооо… Приехали. Чего так поздно? Девушки долго наряжались? Сочувствую, друг – Проговорил Стас. -Если бы. Сначала на заправке задержали, а потом возле входа кучка придурков к Жене пристали. А так девушки у меня моторные. – Все заржали. -Эээ, чудище, чего трещишь? – Убийственный взгляд «Аля, подобные шутки тебя не спасут» - Богданчик, ты же помнишь кто сегодня оплачивает счет, за двух прекрасных дам? Так вот, Нади, чего бы нам не пойти и не начать опустошение кошелька твоего не наглядно? -А знаешь, что? Я только за. Любимый, дай немного денег. – Она точно мой бро. Томный вздох друга, дал мне понять, что он готов на все. -Ладно, сколько? -Весь кошелек – тут вмешалась я, и улыбочка. -Пожалуйста, - Добавила Надин. -На, только знай, что ты у меня будешь очень долго его отрабатывать. – Сказал Богдан Нади, и ухмыльнулся, я подошла к Юл и подала ей руку, намекая на то, что «хватит тухнуть с ними, го с нами». -Фу, какое воспитание такие пошлости говорить при детях. – Возмутилась я. – На тебя бы мою Бабулю, она тебе показала как себя вести в общественном месте. -Стоп, Кто тут ребенок? И какие пошлости, пошлячка? Ты долго правильной не продержишься святошей, ты заговорила о бабуле, Ая-яй если бя я к ней на перевоспитание попал, то прощай здравый смысл привет Секс и Наркотики.- После чего за столом прошли удивленный возгласы. - Хах, и да не изнасилуй тут ни кого - и эта какашка мне подмигнула, вот же засранец, я подняла нос выше и на 90 градусов от него развернулась. -Постараюсь, но ничего не обещаю. – После чего я, сдвинулась с места виляя вторыми девяносто в такт музыке. Мы с девчонками пошли к барному столику, а эти мальчики остались за столиком. -И так, бабульки, чего закажем? – спросила я, и тут началась бурная дискуссия, оказывается Юл у нас так называемый трезвенник, на вечеринках она тот человек, который всех приводит в чувство, надо исправлять. Мы заказали пару стопок текилы, потом пару стопок рома и завершение вишневым ликером. Возвращаться к парням мы уже не хотели, сели за обычный столик в самом дальнем углу, так как там можно хоть себя услышать. Я познакомила моих теперь уже претенденток на звание «Лучшие подруги Евгении». Они тоже сдружились, чему я была очень рада. Мы пили, говорили, пили и так по кругу, после выпивка закончилась, а тратить все сбережения Боди нам стало стыдно. Наша превосходная тройка молодых, зажигательных, красивых и что немало важно сексуальных дам направилась в сторону танцпола. Тут началась самая жара, Нади отлично двигает попой, Она была одета в мини шортиках и с полупрозрачной рубашкой, завязанной под грудью, что делало открытым её загорелый плоский живот и видна сережка в пупке. А Юл с свое правильностью ( с которой она скоро распрощается ) напоминает эдакую женщину кошку, грация, пластичность, ну в общем не плохо, но она это скрывает, завершает образ её мини платьице в обтяжку и с леопардовыми вставками, секс. И я тут блин скромняжка, да, ну ладно где наша не пропадала? Мы отрывались по полной, Бодя уже не смог терпеть многообещающие взгляды сильного пола адресованы его девушке и присоединился к ней, а я знаю как он «любит» танцевать, видать точно втюрился. Юл танцевала одна, а после к ней присоединился Лексик, уаааа, кажется, парочка созревает, так Женёк молчать, а то сглазишь, тьфу на них, а я отрываюсь дальше. Сценарий вчерашнего вечер повторялся, мы танцевали, пили, танцевали, пили к нам даже великая четверка присоединилась, только они тухленькие, пока мы танцевали баб клеили, а пить так, пить с нами. Только вот мой соседик, что-то отличился сидел и так на меня смотрел, что я уж подумала, что, что-то не так, даже в туалет пару раз бегала в зеркало посмотреть, да, ну фу. Всё со мной хорошо, это у него походу какие-то проблемы, а они меня не интересуют. Мы продолжаем тусить. Пока я танцевала, почувствовала, что возле меня ошивается кто-то постоянно терся, касался, но я не обращала на это внимание, погружаясь все больше в мир танца. Вот сейчас это уже переходит все границы этот человек обнял меня и начал поглаживать мне живот, вот нахал, он бессмертный или бессмертный? Я изначально немного отодвинулась от него, будто сработала, ошиблась, он еще сильнее прижался ко мне, не, ну это нормально? Мои попытки вырваться были настолько глупы, молодой человек был в разы больше меня, по сравнению с ним я была Дюймовочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.