ID работы: 2390209

Странное чувство!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      "-Артур, где тебя черти носят? Мы уже давно в клубе, ждем тебя и твою соседочку. - Проговорил друг и чувствую я как его рожа цветет и пахнет от лыбы.       -Да, еду я. Сейчас выезжаю, ты что-то еще хотел?       -Тут Юл интересуется где её подруга. Ты случайно не в курсе?       -Мне какого лешего знать где носит эту задницу?       -Ну, как мне Фёдор рассказал о чудном споре, так вот я подумал, что ты сейчас должен крутится возле неё.       -Серьёзно? Больно надо, еще время тратить, тут и так всё понятно, её угостишь коктейлем и она тебе всё, что хочешь сделает, так вот, сегодня я с ней пересплю и уже завтра Феденька начнёт разорятся. - я ухмыльнулся, а по ту сторону телефон послышался смешок.       -А мне кажется тебе с ней придется, ой как помучатся. Она не так проста как кажется. И я с диким удовольствием буду наблюдать как ты будешь унижаться.       -Иди на хер. Она рано или поздно всё равно не устоит, так всё, Стас, я еду, в клубе встретимся.       -Ладно, давай."       В телефоне послышались гудки, я положил телефон на соседнее место, и надавил на газ, спешим к новым ликам славы. Это, наверно, одна из самых больших ставок за все наши споры, так что я должен выиграть. POV Женя       Я начала собираться в клуб за 3 часа до выхода, Богдан убежал к своей не наглядной, я надеюсь это реально его любовь, хотя я жуткий скептик в этом вопросе, не верю в любовь, я не могу верить в то, что мне не могут объяснить. Ладно, он взрослый человек и в праве самому решать, что ему делать, а я как друг готова поддержать. Вернёмся к нашим баранам, я приняла все процедуры в ванной, теперь самая страшная часть: выбор наряда, и так до выходя полтора часа, думаю, хватит. открыла шкаф и тут ступор, я не такая уж модница, и мой гардероб не трескается по швам от недостатка места, но всё же выбор сложный. я за пол часа перемеряла половину шкафа, но все же я супер мен и нашла, то что мне нужно (http://ya-modnaya.ru/statii/now/67/a6.jpg). Я наложила легкий макияж, посмотрев на время я вздохнула с облегчением, я успеваю, и не только могу еще и в интернете посидеть, только открыла соц. сети, как в прихожей послышались голоса.       -Да, уж, дорогая, мы сегодня вдоволь поработали, я так устал, - говорил папа.       -Милый, я тоже устала, и не верится, что у нас все получилось. Женя? - позвала меня мама.       -Иду. - я встала из-за своего любимого места в комнате и направилась к родителям, - привет, мамуль - я подошла и поцеловала её в щеку, после чего повторила ту же процедуру с папой, - и тебе, папуль, привет. - И моя фирменная улыбочка " аля я котик, Мур-мяу"       -Миледи, куда вы собрались в столь позднее время? - поинтересовался отец.       -Простите, сэр, но ваша дочь идёт отдыхать с новыми одноклассниками, вы имеете, что-то против? - Люблю когда мы с папой говорим в подобном тоне.       -Оу, простите, но мне кажется я должен был знать об этом немного раньше, а не перед тем как моя дочь вся такая красивая собралась уходить, Вам так не кажется? - Папа с укором посмотрел на меня. Мне аж не ловко стала, да, я не права, я должна была предупредить.       -Пап, вы были на работе, я не хотела вас отвлекать, ты с мамой и так устаёте, а тут еще и я буду надоедать.       -Женя! - вмешалась мама. - Что ты такое говоришь? Пусть мы работаем, но для тебя мы всегда найдем время, ты должна знать, что мы беспокоимся о тебе и нуждаемся в том, что бы знать как наша девочка проводит досуг.Последнее время мы как-то отделились друг от друга, а давайте проведем это воскресение в семейном кругу, никакой роботы, никаких друзей и футбола. - И тут мама посмотрела на папу уже седевшего на диване. Как же все это круто, когда у тебя есть такие люди которые в любой момент могут показать как хорошо жить, как ты много значишь для них, что в этой жизни в тебе кто-то нуждается, это многого стоит. И я улыбнулась, просто улыбнулась. - Ну, так что, семейство, согласны?       -ДА! - я не могла отказаться от того, что я смогу провести нормально этот день с семьей. А папа видимо не так уж и рад.       -Эмм... что никакого футбола? - Он умоляюще посмотрел на маму, на что она лишь отрицательно махнула головой, с папиной стороны послышался обреченный вздох, - Хорошо, а давайте целый день вместе, а вечером позовем соседей, мне они очень понравились, надеюсь, мы с ними сдружимся, и сын у них хороший? - ЧТО? Пап, ну, как ты мог меня подставить? Я же ничего плохого не сделала, Мамочка, хоть ты будь в здравом уме, и направь этого мужчину на истинный путь.       -А, что это хорошая идея, - Господь, я знала как ты меня любишь, спасибо. Теперь Мой воскресный вечер пойдет коту под... не будем смущать кота, но ПОЧЕМУ? - Так, все я пойду позвоню Лидочке, а ты Жень можешь идти только не на долго, как ни как завтра в школу, - я вздохнула, не хочу в школу, не буду, не надо. - Надо, доченька. - Блин, как прочитала мысли, - год остался, а там уже и будет свобода. - Мама подмигнула мне и ретировалась на кухню за телефоном.       -Я ушла, спокойной ночи. - я вышла на улицу и ... СВОБОДА, вышла изо двора и увидела припаркованную не далеко машину Боди, куда я и направилась, он и его избранница сидели спереди, ну, а я как всегда в жопу мира. Так все, Женёк, что-то ты тут разнылась.       -Привет, ребята. - Я села и поздоровалась с присутствующими.       -Еще раз привет. Женя, познакомься это самая лучшая девушка в мире и по совместительству моя любовь - Надежда. Надя, а вот эта ошибка природы моя подруга - Евгения. - Мы улыбнулись друг другу, она довольно симпатичная молодая девушка на вид 18 - 19 лет. Шатенка с большими карими глазами, худенькая, не высокая, аккуратная. Ну, в общем, мне нравится.       -Привет, Женя. Я очень рада наконец-то познакомится с тобой, мне Бодя все уши прожужжал, какая ты хорошая, а теперь я могу это лицезреть. И да зови меня Надя, а то Бодя перестарался с приветствием. - А она еще и подлиза, ну идеальная.       -Хах, хорошо, я тоже рада нашему знакомству. Интересно, что же этот засранец мог про меня такого рассказал? -НЕ волнуйся все только хорошее . – Боже, эта улыбка, теперь я понимаю чего это Богдан в неё так влюбился, - так и куда мы сегодня поедим праздновать наше знакомство? – А она молодец. -Мы сегодня едим в клуб, и да, Бодя платит – я не наглая, я только учусь. -Да? Тогда самое дорогое питье наше, - заявила девушка. -Надя! Я же не миллионер, и вообще, какого маракуйя, я должен платить за твою задницу? – пробубнил друг. -А того. – Все, что я ответила этому негодяю и показала язык. Дальше мы ехали разговаривая с Надей, мы так с ней подружились, оказывается она тоже увлекается танцами и очень любит ночные клубы, а с виду такая милая девушка, хах, прям как я. На заправке, она покинула своё место и пересела ко мне. Очень хорошая девушка. Вот мы все такие веселый, ну, кроме Боди, он обиделся, его бросили в одиночестве. Ребенок. Наша компания подошла к входу в клуб, Богдан с Нади, теперь я её так зову, шли в обнимку, а я в гордом одиночестве, возле входа была компания парней на вид 20 -25 лет, уже под шафе. Но не в этом суть, один из них очень странно на меня посмотрел, ой, не люблю я такие взгляды. Мы прошли около них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.