ID работы: 2390248

Холод.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Кровь.

Настройки текста
-Нет, пожалуйста, отпусти мое лицо, не нужно этого делать! А-а-а-а-а, как же больно, горячо, нет! Валера подорвался с постели в холодном поту. На улице было еще темно, но судя по времени, уже пора вставать. -Фу, бл*ть, приснится-же такое. О, Арчи, Милка. Доровеньки. - достаточно бодро произнес Валера. -Ну здравствуй, боец. - ухмыльнулся Арчи. -Нуу, не подкалывай. - пихнула в бок Милка. - Привет, Валера. Просыпайся. Минут через пятнадцать соизволил проснуться и Киса, но он оказался куда спокойнее, чем его собрат по беде. Остальные еще спали. -Пора двигать. - произнес Киса сразу после сбора. -Не очкуешь? - спросил Арчи. -Нее, пофиг. -Мне тоже. - ответили ребята. -Удачи вам. - поддержала Милка. Утром это место кажется гораздо дружелюбнее. Первые птицы запели, перебираясь с ветки на ветку, журчание ручья в черте города было крайне притягательным. Лишь немногие люди двигались по улицам. Видимо, у них тоже бои с утра. Кто знает, о чем они думают. Легкая пелена тумана стала отступать, когда пустоту рассек первый солнечный луч. И он же был гонгом к старту... Напротив Валеры стоял мужчина с арбалетом в руках. -Видимо, какой-то племенной боец средней дистанции... - смекнул Валера. Внезапно, словно из ниоткуда, возник судья. -Доброе утро, бойцы. Я объявляю начало боя. Победителем окажется тот, кто лишит своего противника возможности продолжать бой. Арчи сразу, мгновенно смекнул, что не обязательно убивать врага. -Я порву тебя на куски! - кричал соперник Валеры, заряжая пудовый болт в арбалет. -Ну попробуй... Битва эта длилась секунд десять. Валера молниеносно пробрался к врагу, схватил его за лицо, приподнял вверх и выжег его своей силой. -Он не заметил дыру в правилах, или ему просто захотелось его убить? Как хладнокровно... - подумал про себя Арчи, наблюдая бой. -Нет, пожалуйста, прекрати! Я не хочу умирать, отпусти меня! - кричал этот мужчина, выронив арбалет. Валера сбросил его на землю, отвернулся и отправился к судье уверенным шагом. От лица пораженного врага шел легкий дым, а кожа была напрочь уничтожена. -Этого достаточно для победы? - спросил Валера, обращаясь к судье и демонстрируя свое пламя на ладони. -Да, сверхдостаточно. Ты победил. Ожидай следующих суток, и снова ищи свое имя во втором раунде на доске. За боем Кисы отправилась наблюдать Милка. Здесь бой длился несколько дольше, противник Кисы - мечник. Он ловко махал здоровенным клинком, то и дело норовя покрошить Кису. А тот лишь уклонялся, посмеиваясь. Наблюдателей за этим боем все прибавлялось, и когда Киса это заметил, он ловко прошмыгнул мимо меча по правой стороне, и ударил в позвоночник кулаком с пламенем. Враг, получив такой шокирующий удар, повалился наземь не подавая признаков жизни. -Поздравляем, вы одержали легкую победу, парни! - прокричали все, кто оставался дома, когда победители вернулись. -Ага, это было не сложно. - хвалились ребята. Победу отпраздновали бурно, поели, выпили и легли отдыхать. Вайт не пил и отправился смотреть на доску, кому-то это было нужно сделать. С ним увязались Беда и Димце. -Ну что там, Вайтец? - спросил Димце. -Арчи и какой-то Фауст. - ответил без особого желания Вайт. -Это все из наших? - поинтересовался Беда. -Ага. Шепот снова прошелся по толпе, разглядывающей стенд. -Один из пламенных против Фауста. Ты придешь смотреть? -Невероятно, выжигатель и Фауст. Или не выжигатель? Не помню. Но будет интересно. -Ты пойдешь? -Конечно! -Хм... - задумался Вайт. -Чего такое? - спросил Димце у Вайта. -Надо бы предупредить его. Судя по разговорам этот Фауст опасен. -Действительно... - поддержали мысль Вайта ребята. Этим же вечером вся компания была разбужена внезапным появлением судьи. -Ну что, как вам первые бои, выжигатели? Так вас тут прозвали. Еще называют пламенными. Но вы сожгли своих двух врагов. Одному лицо, другому спину. Они оба мертвы, что вы на это скажете? - судья донес эти факты не скрывая эмоций. Он то улыбался, то печалился. -Ха-ха, меня бесил этот парень. - гордился Валера. -Как можно, блин! - воскликнула Катя. -Ну, блин, так вышло... - пристыдился Валера. -А ты ничего не скажешь? - спросил Грек у Кисы. -Он умер от удара в спину кулаком. Слабак. - меланхолично отозвался парень. -Что ж, прекратили разбираться? О следующем бое знаете? - отозвался судья. -Да, я сказал ему. - сообщил Вайт. -Кто такой этот Фауст? - спросил Арчи. -Его предок почти выиграл этот турнир две тысячи лет назад. Он очень силен. -Будь осторожнее. - призывали Арчи не быковать все подряд... Раннее утро. Солнца сегодня не видно за бесконечно плотными, черными тучами, которые готовы вот-вот низвергнуть небесный гнев на смертных и очистить землю святым дождем. Но так казалось лишь внешне... Утренний туман сегодня был плотнее, чем обычно. Сквозь него было очень плохо видно дорогу, но главную площадь сложно было пропустить - бой должен пройти именно там. -Не боишься? - спросил Киса. -Боюсь. - честно признался Арчи. -Ха-ха, успокойся, они все тут слабаки. - съязвил Валера. -Хочется в это верить. - печально ответил парень. -Да ладно, Арчи, ты же сильный. - похлопал Давид по спине Арчи. -Спасиб. - односложно процедил парень, выходя на поле боя. Напротив него уже стоял противник. Этот Фауст был одет еще более странно, чем эти судьи. Длинный белый плащ, желтый длинный шарф и белая шляпа а-ля ковбой. Взгляд его был полон боли и отчаяния, усталости и скорби. -И вот с ним мне придется драться... Арчи зажег в руке свое пламя, надел свои любимые перчатки, а после поджег и вторую ладонь. Пламя не обжигало хозяина, а перчатки придавали удобство хозяину. -Бой начинается! Зрителей было много, действительно много. Видимо, боев на сегодня было мало, по этому все решили понаблюдать за самым интересным. Фауст стал незамедлительно действовать. Вынув откуда-то из-за спины бритвообразное лезвие на длинном древке, он кинулся в атаку. Арчи уклонился от первого выпада, второго, третьего. Фауст наступал постоянно, не прекращая. -Да убей его уже наконец! Прокричал кто-то из толпы. Фауст отвлекся всего на секунду, как Арчи схватил его за это лезвие, и за лицо. Прыгнув вверх, Арчи подлетел в воздух на силе пламени на руках, а после перевернулся вниз, ударив голову Фауста об землю. Арчи поднялся с колена, отпустил лицо своего врага и направился к судье. Тот монотонно засчитал победу и отправился восвояси. -Ты справился! - крикнула Катя. -Да он тебя теснил вначале, лошара, мы с одного удара своих убили - посмеялись Валера и Киса. -Да ну вас... - посмеялся Арчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.