ID работы: 2390306

The Golden Middle

Слэш
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Banana

Настройки текста
Чон Чонгук из класса один-три таскает на каждый обед бананы. У Чон Чонгука куча друзей, шумная компания которых всегда занимает два стола. По соседству со столом Ким Сокджина из три-три. Случайно. Чон Чонгук совершенно случайно сидит напротив Ким Сокджина. И совершенно случайно ловит его глаза своими, пока мягкая бледно-жёлтая мякоть погружается в алый рот. Ким Сокджин, конечно, не смотрит. Просто над головой у Чонгука часы, а нужно очень внимательно следить за временем, потому что Ким Сокджин - президент класса и не может опаздывать на уроки, как простые смертные. -Хочешь банан? На крыше перед внеклассными занятиями никого нет: все либо готовятся, либо разбрелись по домам. Чон Чонгук прижимается к бетонному ограждению крыши, доходящему ему до талии, а Сокджин прижимается своими бёдрами к чужим и рассматривает чёрные глаза, шальной блеск которых он ненавидит всей своей душой. У старшеклассника в свободной руке свежий фрукт, купленный на одной из перемен в буфете на первом этаже. И Сокджин очень хочет скормить его первокласснику. Чонгук зачем-то кусает губы, пока подцепляет ногтём верхний край ярко-жёлтой кожуры и с едва слышимым треском разрывает её. Сокджин смотрит внимательно, сжимая пальцами железные бортики ограждения по обе стороны от внимательно-рассеянного младшего. Он смотрит на аккуратные руки, искусанные до крови губы и розовый язык, скользящий по кромке белоснежных зубов. Он сглатывает, наверное, не в меру громко, когда первоклассник слишком неприлично обхватывает банан губами и втягивает щёки, перед тем как без помощи зубов отломить кусочек. -Еще? Чонгук улыбается откровенно дразняще, облизывается и шумно вздыхает, чуть сильнее на вдохе прижимаясь к старшекласснику. Сокджин медленно качает головой, рискует прохрипеть чересчур низкое "Достаточно" и отстраняется, уходит, сбегает, оставляя чёрные глаза, горячие бёдра, тяжёлое дыхание и блядски алый рот на залитой солнечным светом крыше школы. Таким же чертовски жёлтым, как оставленный в сумке обед первоклассника на завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.