ID работы: 2390306

The Golden Middle

Слэш
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Eyeliner

Настройки текста
К Чонгуку из первого класса подступиться невозможно: он окружён стайкой девочек со всех классов, с ним постоянно ходят его бесконечные друзья (они, наверное, не подозревают, что выглядят как телохранители при королевской особе: в чёрных форменных костюмах и с всегда идеально выглаженными белыми рубашками потому что Чон Чонгук (Сокджин знает это точно) ненавидит неопрятно одетых молодых людей). Ким Сокджин в курсе о том, что почти всё окружение пытается уложить первоклассника в какую-нибудь особенно мягкую постель. Спермотоксикоз в радиусе пары километров от чёртового Чон Чонгука это норма. -Блядь малолетняя, - рычит Намджун ломким басом, наблюдая за первоклассником с последних трибун на футбольном поле. Сокджин знает, что у лучшего друга даже близко подобраться к слишком приметному первокласснику не получилось. Ему Намджуна не жалко, но слов о Чонгуке он опровергать не спешит. Сокджин лучший ученик выпускного класса, у него есть всё, чего может потребовать от школы и социума прилежный школьник: расположение учителей, друзья и влиятельность. А еще у Сокджина есть (исключительное) внимание Чон Чонгука. Но об этом не обязательно знать всем. Даже лучшим друзьям Ким Сокджина. Чонгук после футбола мокрый, а в раздевалке на термометре плюс сорок по Цельсию и он стаскивает с себя форменную футболку с капитанским номером на спине. Он ушёл с поля последним (Сокджин убедился в этом лично, заставив двух юных барышень достать Чонгука сразу после тренировки школьной команды, намекнув тем, что господин Чон ими крайне заинтересован… впрочем, Сокджин никогда не клялся не врать), и явно не ждал увидеть на скамейке перед шкафчиками старшеклассника. -Держи. Сокджин протягивает Чонгуку чёрный карандаш для глаз, за дверью стоит на стрёме перевозбужденный после тренировки Хосок из два-три, а младший удивленно ведет бровью, но забирает косметическое средство, не уточняя, зачем оно ему и как его использовать. -До завтра, студент Чон. У Сокджина в сравнении с кожей спины Чонгука ледяные ладони. Он касается чужой поясницы на пару мгновений вскользь, собирая на подушечки пальцев испарину с чужого тела, и выходит за дверь, которая громко хлопает за его спиной. Сокджин надеется, что Чонгук умный мальчик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.