ID работы: 2390306

The Golden Middle

Слэш
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

The Final Attraction

Настройки текста
Сокджин любит девочек с тонкими талиями и намёком на грудь: корейских нимф с узкими глазами и белозубой улыбкой. Чон Чонгук под эти описания не подходит совсем. Зато у него болезненно-бледные искусанные губы, мраморная кожа и густо подведенные глаза. Сокджин предпочитает не уточнять, откуда такое мастерство владения женскими косметическими средствами. Сокджин улыбается ошалело и обедает в одиночестве, напротив стола шумной компании первоклассников. Чонгук смотрит на выпускника неотрывно и кусает влажные губы. Сокджин ловит его в туалете на третьем этаже. Первоклассник стоит в одиночестве (что большая редкость) над фаянсовой раковиной и держит бледные ладони под напором ледяной воды. Сокджин смотрит на непроницаемое лицо в отражении зеркала и ловит темные глаза младшего своим взглядом. У Чонгука кожа болезненно горячая и обжигающее дыхание. Сокджин касается боков под белоснежной рубашкой и цепляет горячую кожу ногтями. Чон Чонгук не сводит со старшего черных глаз и кусает молчаливо сухие губы, давясь собственным дыханием от откровенных прикосновений. -Хороший мальчик, - хрипит Сокджин, пытаясь указать Чонгуку его место в чертовой пищевой цепочке. Тот хмурится болезненно и кивает, принимая роль, но Сокджину всё равно кажется, что это он под управлением. Сокджин касается рельефа напряженных мышц на животе первоклассника, прослеживает пальцами линию спины под приподнятой и чуть смятой рубашкой и сжимает крепкие бедра, перетянутые тканью форменных брюк. -Сокджин, занятие через три минуты, ты где застрял, блять, - шипит из-за двери Юнги, поставленный подождать, пока старшеклассник выяснит отношения с обнаглевшими малолетними врагами. Студент Ким думает, что враг - лишь его собственный мозг, пока быстро оттягивает ворот расстёгнутой на первые три пуговицы рубашки и оставляет пылающий укус между шеей и плечом. Он словно сквозь вату слышит болезненный стон, скользит взглядом по чёткому следу собственных зубов и поправляет чужую рубашку. -Увидимся, - роняет он негромко, не упуская из виду нервно сжатые на холодном крае раковины побелевшие от напряжения пальцы, и уходит, не оборачиваясь на закрывающуюся дверь. Это всё похоже на опасный аттракцион. Он нравится Сокджину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.