ID работы: 2390374

Сказки для взрослых или имел в виду я ваши сказки!

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все еще шестая сказка

Настройки текста
*** Сбежать было нетрудно - старики видели плохо, в хате царил вечный полумрак, а щелей вокруг хватало. Да и стимул у беглеца был хороший - неведомый Котофеич пугал до чертиков, к тому же, если он размером подстать хозяевам, то... Роль крысы, или, скорее даже мыши, Димке вовсе не улыбалась. Только на улице парень окончательно убедился в том, что он действительно теперь Мальчик-с-пальчик. С трудом, но пришлось поверить в то, что это не мир великанов, с громадными - выше него самого, воробьями, невероятными курами и... Травой. Высящейся над его ныне тщедушным телом, цепляющейся за его ручонки и ножонки, не позволяющей сделать ни одного шага без того, чтобы не споткнуться, запутаться или упасть, вездесущей травой – от крохотного, едва выглядывающего из земли листочка, до шумящих над головой, непроходимых джунглей. А тут ещё и деловитые муравьи, размером с небольшую собаку, то и дело натыкались на Димку, чувствительно ударяясь своими литыми головёшками с жуткими жвалами о его голени, и вообще, отчаянно мешая жить. Почему об этом не говорилось в сказках про пацана размером с кошачью какаху?! Нет, в принципе, Димка практически ничего и не знал об этой, несомненно, захватывающей истории, но что он чётко помнил, так это то, что дед с бабкой тут были положительными персонажами, а не эдакими уродами, и что о проблемах с насекомыми ничего существенного сказано не было. Димка в очередной раз споткнулся и остановился, усиленно ковыряя давно закаменевшие пласты памяти, пытаясь вспомнить сказку, в которой оказался. В ушах зазвучал размеренный голос сестрёнки, читающей сказки сынишке: "Рубила старуха капусту, да отрубила себе случайно мизинец. Завернула его в тряпку и оставила на лавке. А утром нашла она на месте пальца мальчика..." - Твою ж мать! - заорал во всю глотку, дрожа от отвращения, Димка. - Так я, получается, не только ростом с палец, я ещё и ИЗ пальца?! Охренеть... Фубля, мерзость какая... Вот уж точно – пальцем деланный... Фея, зараза, убери меня отсюда! Ты куда меня запихнула? Ответа не последовало. Димка, тяжело вздохнув, подождал, пока пронесётся мимо истошно орущий петух, и пошёл дальше. «Ладно, что мы имеем?» - продолжил размышлять парень. – «Я в теле пацана. Хоть что-то. По ощущениям, ему лет десять. Это уже хуже. Он ростом с Дюймовочку. Это уже полный аут. Его владельцы бешеные сволочи, судя по всему, пользующие бедолагу в хвост и в гриву. Как только кони не двинул...» Тут Димка припомнил, что вроде бы и в сказке, что читала сестра, был такой момент: старики продавали пацана – то богачам, то ворам, а он всё время возвращался домой, как бумеранг. И при этом, они да, таки считались положительными персонажами! «Во, попал!» - подумал Димка, и решил отвлечься, насладившись тем, что в последнее время ему было недоступно. Приспустив свои затертые, явно из наволочки или простыни, штаны, он, СТОЯ – наконец-то! – пустил долгожданную струю. Пусть хозяйство маленькое, мальчишеское, пусть применить его, кроме как для справления нужды пока нельзя, но оно есть! Какое же это счастье, просто помочиться так, как ты привык! Говорите, у души нет пола? Ха-ха, три раза! Димка с этим утверждением категорически не согласен! Кивнув самому себе, парень натянул штаны, отступил назад и провалился в какую-то яму, заполненную водой. Его закрутило, завертело, и понесло прочь, по маленькому, но стремительному ручью. Димка пытался плыть, барахтаться, бороться с течением, но стремнина уносила его все дальше и дальше. Из последних сил он уцепился за какой-то плавучий мусор, и держался за него, стараясь не макать лицо в воду. Когда, наконец, его, вконец замерзшего, нахлебавшегося H2O выбросило на илистый бережок, то сил у него хватило лишь на то, чтобы приподнявшись, откашляться и вновь упасть, распростершись по мокрой грязи, как лягушонок, подумав при этом: «Что-то у феи нет никакой фантазии... Утопить, что ли, решила? Нафига тогда из Колобка перекидывать было...» - Ой, мамочки, что это? – послышался прямо над Димкой звонкий женский голосок. – Это же... Человечек! Он что, живой? Мальчишку осторожно потыкал розовый девичий палец. Не в силах уклониться, Димка еле слышно застонал, и вяло трепыхнулся, показывая, что ещё жив. И тут его чуть не оглушило: - Ой, какая прелиииисть! Ой, не могу! Какая лапочка! Это, наверно, феечка! мальчик – феечка! Ути, какой хорошенький! Ути, какой сюсечка – лапусечка! Крошечка – хаврошечка ты моя! Димкино тело осторожно и совсем не больно сжали двумя пальцами и поднесли к курносому носу, усыпанному веснушками. - Бедняжечка, он же мокренький! И совсем задубел! Его положили на большую, и самое главное – тёплую ладонь, без церемоний стянули мокрую одежду, накрыли мягким платочком и очень аккуратно вытерли. Стало легче, хотя озноб бил Димку всё сильнее. - Мёрзнет ещё, бедненький! Как же мне тебя согреть, малипусенька? А, придумала! Димку, всё так же завернутого в платочек, подняли повыше и принялись укладывать... Между молодых, упругих, крепких грудей. - Вот тут тебе будет тёпленько, малыш! - О, да-а... – простонал, прижимаясь щекой к бархатной коже, Димка. – Мне тут будет очень, очень тепло... Я в раю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.