ID работы: 2390374

Сказки для взрослых или имел в виду я ваши сказки!

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- А вот посмотри, Димитрий, как она тут коз гоняет, а! – Димка в виде человека, и Кощей, толклись у блюдечка с катящимся по нему наливным яблочком. – Совсем ошалела! Столько лет, старая, прожила, а так и не научилась животные инстинкты в себе давить! - Не, Кость, давай лучше другой канал посмотрим, надоела она мне! – Димка что-то сделал, и тарелочка стала показывать нечто другое. - О-о, а как ты это сумел? – поразился Кощей, жадно вглядываясь в изображение. - Я сколько не пытался – не получалось... Нет, гляди, гляди, как она изогнулась! Я и не ведал, что так можно... От бы наших баб сельских такому научить... - Вы что опять смотрите ироды? – в дверях возникла разгневанная Василиса. – Вновь картинки движущиеся, непотребные, с Неметчины? Лучше бы за Михрюткой с Волчарой следили – они нонеча Муромца до поноса напугали! У нас скоро богатырей и добрых молодцев совсем не останется! Мужчины резво отскочили от стола, со стороны которого непрерывно неслись стоны, и загадочные слова на варварском языке. - Да не, мы тут бабу Ягу контролируем, - смущённо отозвался Димка. - Да уж слышу я, какую Ягу вы тут котро... ри... Тьху! Нам пора – у Светланы нонеча день рождения, забыл? Она ж нас обоих кликала, мне ещё в магазин надо успеть, за шмотками! Не в сарафане ж мне идти, как лохушка деревенская! - Ладно, поехали мы... – вздохнул Димка, обнимая сердитую супругу за плечи. – Придется Ладушке с Ваняткой ещё поспать... - Да ты, с тех пор, как пожелал, чтоб они без тебя могли не спать и болтать промеж собой, боле и не засыпали ни разу, так что, пущай малость отдохнут, а то языки, что помело, - отмахнулся Кощей, старательно заглядывая одним глазком на тарелочку. – Ох, что семейная жизня с человеком, тьфу, Горынычем делает... Уж и огород лишний раз удобрить не даёт, и баб погонять из воды... А сколько ору, как в дракона возвращается, у-ух... - Что, скучаешь по прежним временам, друг мой Кощей? – вместо непотребных картинок на тарелочке возникло улыбающееся лицо Шавалии. - Скучаю, Шавальюшка, скучаю, - вздохнул Кощей. – А что делать? Кто ж знал, что Василиса окажется такой... - Стервой? – подсказала эльфийка. – Собственницей? - Угу, - уныло кивнул Бессмертный. - Ну, этому горю легко помочь. Ежели и ты мне поможешь... – лукаво взглянула Шавалия. - А то! Чего ж не помочь! Поди, ты лучше, чем она... - Ну, тогда слушай меня внимательно... Тут и сказочке конец Анна Черных (Расстегай)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.